Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
:-D Wir haben uns "sauwohl" gefühlt
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und daher für Familien mit kleineren Kinder gut geeignet. Es gibt einen kleinen abgegrenzten Spielplatz der hauptsächlich im Schatten ist. Das All-Inclusive Angebot konnte vom Frühstück bis 23.00h genutzt werden und galt für alle Getränke/Snacks/Eis Behindertengerecht Toll war, dass es eine Tauschbörse gab. Man brauchte sich also keine Luma, Schlauchboot, Strandspielzeug o.ä zu kaufen. Konnte man sich umsonst dort wegnehmen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub... immer wieder gerne...
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an der Badebucht Son Moll . Der Weg ins Stadtzentrum beträgt ca. 10 Minuten vom Hotel . Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind einfach , aber aussreichend eingerichtet . Die Sauberkeit der Zimmer ist gut . Wer einen schönen Badeurlaub machen will . findet dort gute Vorrausetzungen dafür .
Rita (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Direkt am Strand
Das Hotel ist schoen gelegen,direkt am Strand.Das Personal ist sehr freundlich,und ich fand es sehr sauber ! Was mich stoerte,waren die ewigen Liegen Beleger,man konnte jeden Morgen die selben Leute beobachten die fast alle Plaetze mit ihren Handtuecher bombadierten,und dann erst mal (manchmal fuer Stunden ) verschwunden sind ! Da kann meiner Meinung das Personal wenig tun,ich denke es ist unfair von diesen Leuten den anderen Gaesten gegenueber ! Ist aber leider ein weitlaeufiges Problem. Wir haben das beste…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum gelungener Urlaub
Christel Wir waren im April 2013 zum zweiten Mal im Hotel Na Forana und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut . Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub, und kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein super Urlaub
Tolle gepflegte Hotelanlage, alles top in Ordnung und sehr sauber
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub pur
Das Hotel ist in sehr gutem zustand und ansprechend. Das Hotel ist absolut zu empfehlen-das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.Wir hatten für ende September gutes Wetter mit super Wasser.
Andrea & Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein jahr später,wieder wunderschön
Hotel ist nicht zu gross,gerade richtig für eine gute Erhohlung.Das Hotel macht eine gepfleten Eindruck Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Reisezeit ist der September. Temperatur angenehme 30 Grad und das Wasser erreicht immer noch seine 26 bis 28 Grad.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Na Forana 2013
Angenehmes Hotel,freundliches Personal. Restaurant: Tischzuweisung im Befehlston(es geht nicht anders) Unzumutbar 4 Erwachsene an einem kleinen Tisch obwohl noch viele Tische frei waren. Essen eintönig.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, wir hatten auch ein sehr schönes großes Eckzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Pool ist etwas zu klein und die Anzahl der Liegen am Pool zu wenig, eine frühe Reservierung ist zwar verboten, wird aber nicht überwacht, daher liegen ab 07.00 Uhr morgens die Handtücher darauf. Leider hatten wir von 14 Tagen 4 Tage Regen, was allerdings sehr selten sein soll, also bitte eine lange Hose einstecken oder dort kaufen. Ansonsten haben wir aber zwischen 36 und 38 Grad geschwitzt.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Aufenthalt
Wir waren mit einer Gruppe von behinderten Menschen zum 2. Mal Gast in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr höflich. Toll ist auch, dass im Poolbereich (Halle) ein Behinderten-WC vorhanden ist. Auch die Schrägen auf dem Weg zum Restaurant sind hilfreich, so dass man nicht die steilen Treppen laufen muß. Insgesamt ein tolles Hotel. Auch die anwesenden Gäste waren alle sehr nett. Unseren Klienten hat es wie immer, sehr gut gefallen. Einziger…