Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne!

Schlecht

Das Hotel ist wirklich sauber, aber halt nicht sehr schön gestaltet (keine Pflanzen oder sonstiges)! Durch die lieblose Gestaltung, wirkte es eigentlich nur wie ein Bettenbukner!!! Uns kam es so vor, dass es nur durch die direkte Strandlage den 4 Stern bekommen hat! Sehr schade, da man sicherlich mehr drauß machen könnte!!! Für unseren Safe mussten wir € 17,- Gebühr und zusätzlich noch € 5,- Kaution bezahlen, was wir als teuer empfunden haben (aber ohne geht es ja auch nicht)! Haben direkt im Hotel zwei Handtücher gegen € 40,- Kaution bekommen, die wir jeden zweiten Tag tauschen konnten. Also um sich richtig zu erholen und gutes Essen zu genießen, würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!! So lieblos gestaltet wie es jetzt ist, ist es leider unserer Meinung kein 4 Sterne Hotel! Für Eltern mit Kindern ab 6 Jahren würden wir es empfehlen, da die Betreuung der Kinder wirklich gut war! Man hat dort viel mit den Kindern unternommen ( schwimmen, Aufführungen, Nachtwanderungen,...)!

• Leider mussten wir zweimal das Zimmer wechseln, da unsere Klimaanlage nicht funktionierte und wir Morgens um 7.30 Uhr schon 27 Grad hatten! Es stellte sich raus, dass die Klimaanlage in allen 05er Zimmern nicht richtig lief! Nachdem wir dann das zweite Mal getauscht hatten, war alles in Ordnung! Ansonsten waren die Zimmer immer sehr sauber!!!

• Man bekam den ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen, aber leider hat uns niemand gesagt, dass wenn man nur zu zweit isst, noch zwei Tischnachbarn bekommt. Wir hatte da jetzt kein Pronlem mit, aber hätten uns vorab eine kleine Info gewünscht! Leider waren wir vom Essen enttäuscht. Es war sehr fettig und auch sehr einseitig (max. 6 Gerichte, von denen schon 3 aus Nudeln, Kartoffeln und Pommes bestanden haben!)! Das Buffet war leider auch nicht sehr schön gestaltet, ausser Freitags zum Galaessen. Da es auch relativ klein war, bildeten sich sehr lange Schlangen, so dass man schon teilweise keine Lust mehr hatte sich anzustellen. Waren öfter auswärst essen. Den Kaffee fanden wir, konnte man nicht trinken und die Säfte waren reine Brausetabletten (viel zu süß!)! Vom Obstangebot war ich sehr enttäuscht (keine frische Ananas, Erdbeeren oder Weintrauben!)! Einen Obstsalat zum Frühstück konnte man sich nur mit Dosenobst machen und teilweise auch nur mit Dosenpfirsichen oder Dosenananas. Die Cocktails waren ungenießbar, daher haben wir nur Wasser getrunken! Alle Getränke zum Essen musste man sich selber holen, was auch nicht schlimm war! Unterm Strich konnte man alles essen (es war auch teilweise sehr lecker!), aber es war halt kein Essen was wir von einem 4 Sterne Hotel kennen!!! Ab 23 Uhr musste man die Getränke bezahlen, wobei alles bezahlbar war.

• Gut
  • Das Personal war im kompletten Hotel wirklich sehr freundlich!!!! Die Bedienung war flott und immer gut gelaunt! Alle konnten wirklich gut Deutsch sprechen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal!!! Man ist in ca. 5 Minuten in der Stadt und direkt an der Promenade!!! Im Ort fährt kostenlos eine Bimmelbahn (Fußweg zur Haltestelle ca. 2 Minuten). Man geht nur eine Treppe runter und ist direkt am Strand (der leider sehr überfüllt ist, was man aber auf Mallorca immer hat). Die Liegen am Strand gehören nicht mit zum Hotel und mussten extra bezahlt werden, was sehr teuer war (€12,- für zwei Liegen und einen Sonnenschirm, der nicht für zwei reichte um im Schatten liegen zu können)!

• Schlecht

Zum Sportangebot können wir nicht viel sagen, da wir nur entspannen wollten. Der Pool reichte vollkommen aus, wobei dort teilweise kein Durchkommen mehr war, da runtherum Leute auf ihren Liegen gelegen haben und es einfach zu überfüllt wirkte. Die Unterhaltung Abends im Hotel war leider auch nicht so gut, da keiner irgendwie richtig dafür zuständig war und alle Leute an dem Laptop rumgefummelt haben. Immer wenn ein wenig Stimmung aufgekommen war, unterbrach wieder irgendjemand die Musik.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Verena

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern dass unsere Gastronomie Ihnen nicht ganz gut gefallen hat. Wir müssen aber erklären dass die Küche des Hotel Na Forana dem Sicted Qualitätsprogramm ganz entspricht, was über sechzig Hauptgerichte bedentet, plus Salate, Crudites und verschiedene Nachtische und Obst sowie regionale Spezialitäten wie z.b.s. Paella, Gaspacho,... werden gefordert. Mit freundlichen Grüsse Ihre Hotel Na Forana Leitung