Das Hotel liegt direkt am Meer – die Lage ist wirklich top und ein großes Plus! Leider konnte die Unterkunft bei anderen Punkten nicht überzeugen.
Bei der Ankunft fiel mir auf, dass im Zimmer kein Wasserkocher vorhanden war, obwohl dieser in der Beschreibung angegeben war. An der Rezeption konnte ich dann gegen 10?€ Kaution einen erhalten – das hätte ich mir unkomplizierter gewünscht.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Bad funktionierte eine der Lampen nicht, das Lavabo war undicht und tropfte ständig auf den…
Schöne Lage und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren hauptsächlich alle nett und hilfsbereit. Für Vegetarier lohnt sich die Halbpension nicht. Beim Abendessen wenig Auswahl und schlecht beschildert. Die Animation vor Ort war auch wenig zufriedenstellend und abwechslungsreich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht keinen 4 Sternen mehr. Zimmer war Renovierungsbedürftig und das Bad eine Zumutung. Das Personal an der Rezeption und im Essensraum schien ungeschult und unaufmerksam. Zimmerreinigung war okay.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2-3-Sterne Raucherhotel
Das Na Forana ist eher ein 2-3-Sterne Hotel. Positiv ist die Lage direkt am Strand (eher theoretisch, da vollkommen überfüllt), die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Das allein rechtfertigt aber keine 4 Sterne. Das Negative überwiegt: Ausstattung und Größe der Zimmer sind unzureichend. Auch die Vergabe der Zimmer ist problematisch. Es werden zunächst die Zimmer mit der schlechtesten Ausstattung und dem schlechtesten Blick vergeben. Wir hatten zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss, so dass der…
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Preis, Leistung ok.
Gute Lage, nettes Personal, wir wollten gern ein anderes Zimmer, was uns am nächsten Tag auch ermöglicht wurde. Leider konnte man den Pool nur bis 18:30 Uhr nutzen.
Tolles Hotel in schöner Lage. Das Essen ist gut und vielseitig.Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich… was möchte man mehr für einen erholsamen Urlaub
Tolle Lage und ausreichendes Freizeitangebot am Pool
Das Hotel ist von außen nicht wirklich schön, aber von innen ist es schön groß und gepflegt . Aber im Grunde ist es nicht wichtig wie das Hotel von außen aussieht , wichtig ist wie gut das gesamte Konzept ist und da passt wirklich alles