Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ju(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Für ein 4 Sterne Hotel und dem Preis würde ich es nicht nochmal buchen. Frühstück war okay, kann ich aber daheim besser machen. Für ein 4 Sterne Hotel etwas wenig Auswahl vor allem an Früchten kaum Auswahl. Strandabschnitt sehr klein und es gab auch keine richtige Dusche, da man in die Badewanne steigen musste. Für Ältere Leute also eher weniger geeignet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Na Forana, immer Na Forana...❤️
Sehr persönlich, familiäre, gastfreundlich. Man kann sich nur sofort wohlfühlen. Es stimmt Alles. Der Empfang, die Aufnahme, jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hoteleinrichtung ist sehr geschmackvoll und es sind liebevolle heimische Wohlfühlecken zum Verweilen.Sehr saubere große Zimmer. Eine Innenhofpoolan lage zum relaxen. Oder ein Innendoor Whirlpool und Schwimmbecken. Inkl Sauna, auch für kühle Stunden.
Gegenleistung erhalten
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumlage am Meer – wir kommen wieder!!
Das Hotel Na Forana by the Sea hat mich rundum überzeugt – nicht nur wegen seiner unschlagbaren Lage direkt am wunderschönen Sandstrand, sondern auch, weil es wirklich für jeden etwas zu bieten hat.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub!
Die Lage ist perfekt, das Meer mit dem coolen Strand ist fantastisch. Für jeden empfehlenswert
DP
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage für Strand und Promenade. Aber 3-4 Stern Hotel.
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir bessere Zimmer gewunschen (kein 70-80er Bauten Look -dunkle Fliesen am Gang und im Zimmer dunkles Holz, Badezimmer schön, da dies renoviert wurde). Strandnähe perfekt und außerhalb der Saison sicher sehr toll mit dem schönen Strand davor. Frühstück leider etwas dürftig. Sonst gute Lage für Promenaden Strandeln und fortgehen.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit super Lage.
Hotel gut 👍. Essen ist nicht warm. Pommes 🍟 nicht gut immer laprik. Zu wenig gebratenen Fisch sowie zu wenig Hähnchen geboten frisch vom Grill. Verbesserung wäre schön. Die Deutsch Sprache ist zu wenig vorhanden.
Thomas Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Service und schöne Terrasse für entspannte Tage
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfahlen. Die Mitarbeiterin im Spa-Bereich ist eine Bereicherung für das Hotel und einen Besuch wert. Ich würde als Verpflegung eher nur die Variante "Frühstück" empfehlen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Na Forana, nach 15 Jahren nie wieder.
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren leider nicht zum positiven entwickelt. Waren sehr enttäuscht. Aber, bitte vor der Direktion keine Kritik üben. Damit kann gar nicht umgegangen werden. Das Hotel lebte mal überwiegend von Stammgästen. Viele kommen nicht mehr. Was für uns verständlich ist. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und viel Platz.
Es ist ein schönes, großzügiges Hotel mit direkten Zugang zum Strand und auch zur Stadt. Wir würden wiederkommen.
AnonymDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Strand und Meerblick, jedoch braucht es Renovierungen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt direkt am Strand und man ist nicht weit von der Stadt entfernt.