Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit direkter Strandanbindung
Die Animation am Abend war nicht gut. Die Tänzer und Live-Gruppe war sehr gut. Leider war am Hotel und auf der Terrasse das "Ballermann-Syndrom" ausgebrochen. Das ist sehr schade und ist für das Hotel sicherlich nicht förderlich. Teilweise waren die trinkenden und grölenden Gruppen sehr störend.
Christina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur
Ein Urlaub für Entspannung pur. Schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer mit einem herrlichen Balkon mit Bilderbuchausblick zum Meer. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und unser nächster Urlaub im Mai 2013 ist schon in Planung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert
Die Lage ist einmalig. Zimmer mit Meerblick absolut klasse. Einziges Manko: bei Live Music (ab 21.00 - 24.00 Uhr) im Freien (Terasse) ist es in den Familienzimmern f. 4 Personen (die den Balkon zur Terasse haben) einfach zu laut bei geschlossener Balkontür...
Hermann u. Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Wir waren jetzt zum vierten mal im Hotel ,es ist schon wie nach Hause kommen. An der Rezeption wird man freundlich begrüßt,mit der Zimmerverteilung geht es schnell,hatten auch wieder unser Zimmer bekommen. Einfach nur schön
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel mit Superlage
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit Pool, Whirlpool und absoluter Strandnähe bei All-In Verpflegung.
Carola & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannte Wochen im Na Forana, gerne noch mal!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder. Für das Hotel spricht die super Strandlage und das sehr freundliche Personal. Auch hat uns die Terrasse mit den Essplätzen sehr angesprochen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Gute Lage, das Hotel hat aber schon bessere Tage gesehen. Sehr einfach und lieblos eingerichtetes Zimmer, wir konnten am Anreisetag erst um 14h ins Zimmer; beim Essen herrschte meist "Massenabfertigungsstimmung". Wirklich gut geschmeckt hat es nur selten, wie schön öfter berichtet war das Frühstück in Ordnung. Die Animation am Abend konnte man größtenteils vergessen, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Wir würden dieses Hotel niemandem weiterempfehlen, der entspannt und in netter Atmosphäre Urlaub machen…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub kommen gerne wieder
Es war ein , von erster Minute an ein erholsamer Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und für den Check in ,in unser Zimmer war alles vorbereitet. Kleine Fehler wurden sofort behoben,und der Service ist überall zuvorkommend. Die Küche könnte etwas mehr Würze vertragen, ansonsten sehr abwechslungsreich.
Saffet(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles traumhaft
Alles an diesem Urlaub war sehr gut! Leider war der Strand, der direkt hinter dem Hotel liegt nicht wie zuerst angenommen privat, sondern öffentlich und somit kostenplichtig! Die Sauberkeit des Strandes ließ zu wünschen übrig, denn für 11,60€ (für 2 Liegen + 1 Schirm) kann man wenigstens einen sauberen Strand erwarten (OHNE Zigaretten und Becher). Auch die Abwechslung am Buffet ließ nach wenigen Tagen zu wünschen übrig, denn irgendwie kam das Meiste einem bis dahin bekannt vor. Doch geschmeckt hat es trotzdem.…
Alex & Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Woche
Das Personal war immer nett und hilfsbereit.In der Hotel-Bar findet jeder den richtigen Cocktail. Buffet war vielfältig und jeden Abend wurde frischer Fisch gegrillt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.