Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
4 Tage Na Forana reicht wirklich
Ich war 4 Tage mit Freunden in diesem Hotel. Pool und direkte Lage am Meer sind klasse. Lassen jedoch über die sehe sehr schlechte Essensqualität und Vielfalt kein positives Fazit zu. Wenn man dort mit Familie und Kindern hinmöchte kann ich davon nur abraten. Ein paar Tage mit Freunden kann man dann dort schon mal aushalten. Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Eher ist es ein gutes 2 Sterne Hotel. Mehr aber leider nicht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Es ist wirklich kein 4 Sterne Hotel. Aber für den Preis und die Lage des Hotels kommen wir gerne immer wieder. Das Personal ist immer sehr freundlich. Nur das Essen hat Qualitativ etwas nachgelassen und war zum Teil kalt. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zufrieden
wir kommen gerne wieder. sehr kinderfreundlich und behindertengerecht. es war auch recht leise. wir hätten uns nur noch einen warmen jakuzzi gewünscht und etwas bessere annimation für erwachsene.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strand ist super- Hotel ist geschmackssache
Anfahrt dauert leider über 2 h vom Flughafen Palma aus. Lage zum Strand ist super und auch der Strand selber sowie das Meer sind sehr sauber! Leider musste man beim Essen mit fremden Paaren zusammen sitzen,was auf Rückfrage nicht geändert wurde. Die Unterhaltung am Abend war nicht sonderlich abwechslungsreich und interessant. Gut gefallen hat uns, dass eine großes Angebot an Getränken im All-Inklusive-Angebot ohne Zuzahlung erhältich waren.Hotel war soweit sauber und gepflegt. Hotel ist sehr hellhörig und man…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbewertung - Achtung!
Zustand des Hotels eigentlich gut, bis auf kleinere Mängel an Geländern die wackeln. Es wäre empfehlenswert, das Abendprogramm für Erwachsene besser zu gestalten.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Strand super! Hotel ok.
Das Hotel an sich ist sehr schön.(Wir hatten ein Zimmer mit MEERBLICK gebucht, was ich jedem Empfehle, die 50 Euro sind es wert!!!!!!) Was als hervorragend bezeichnet werden kann ist die Lage des Hotels, da es sich DIREKT am Strand befindet. Der Strand wird zwar auch von Gästen anderer Hotels genutzt, ist aber durchgehend sauber und sehr großflächig. Speisen im Hotel sind weniger einfallsreich, sprich es wiederholt sich alle 3-4 Tage und der Geschmack lässt zumindest bei der Abendspeise zu wünschen übrig. Im…
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel Na Forana: schöner Strand, das Hotel naja
Drei Sterne hat das Hotel auf keinen Fall verdient, die Zimmer sind sehr altmodisch ausgestattet und es riecht schon muffig. Die Balkontür konnte man jederzeit öffnen auch nach "Reparatur"!Die Zimmer sind zwar gereinigt worden aber viel hat man davon nicht gesehen!Der Nachtwächter war von vorne rein total unfreundlich!Das Essen schmeckt nach nichts!Das einzige, dass alles wieder gut macht ist der wunderschöne Strand!Und die Gegend ist auch sehr schön!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundherum empfehlenswert
sehr sauberes 4-sterne all-incl. hotel dirket am strand. beste lage fuer alle, die direkt an den strand gelangen wollen. ueberwiegend in deutscher hand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Na Forana, Cala Ratjada, Mallorca - Empfehlung
Das Hotel liegt direkt am Strand (Sandstrand, sauber, aber recht voll - wobei wir immer noch ein genügend großes Fleckchen für unsere Familie gefunden haben). Ein Pool ist ebenfalls vorhanden und sauber. Die Reinigungskraft im Zimmer war sehr freundlich und gab aktuelle Ausflugstipps. Der Ort Cala Ratjada, d.h. Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc., ist direkt um die Ecke. Sämtliche Getränke sind bis 23 Uhr inklusiv, allerdings meist recht süß. Ebenso sind alle Mahlzeiten (Büffet) inklusiv. Die Erwachsenen-Animation…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub direkt am Strand
Sauber, sehr freundliches Personal, schöne Lage, gutes Essen Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Wetter war während des ganzen Aufenthalts schön, zwar windig und kein Badewetter, was man jedoch auch im April nicht erwarten kann