Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hotel für Pauschalurlauber in Cala Ratjada, mit direkter Strandlage. Fast ausschließlich deutschsprachige Hotelgäste.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Na Forana zum Vierten! Und 2011 wieder!
Wir waren nun zum vierten Mal im Na Forana und ich denke, das allein spricht für sich. Die Lage des Hotels ist einfach top! Das AI Angebot ist absolut in Ordnung. Die Qualität der Speisen ist super und es ist alles sauber und ordentlich. Wir hatten dieses Jahr leider ein wenig Pech mit der Klimaanlage (Anfang Juni), welches in unserer Urlaubszeit auch nicht behoben wurde oder konnte. Aber das hat dem Aufenthalt keinen Abbruch getan. Und das war auch das erste und einzige Mal, dass wir etwas beanstanden…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder. Da die Abreisezeit erst nach 17uhr war, konnte problemlos die Zimmer verlängert werden, für ein geringes entgeld. AL bis zur Abreisezeit nutzbar auch nach 12Uhr ohne Aufpreis.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Strandnahes Hotel
Das Hotel ist eigentlich ok, obwohl die Reinigung der Zimmer schonmal besser war. Es wurde nur drumherum sauber gemacht, die Ecken eingespart.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel liegt direkt am Strand mit sehr schöner Bucht. sehr freundliches Personal,großes sauberes Zimmer und gutes Essen. Wir drei Mädels hatten einen schönen Urlaub mit viel Spass. Danke Ingrid, Anne und Gabi
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, tolle Lage, Personal sehr aufmerksam! Preis-Leistung sehr gut! Wir aben uns wohl gefühlt! Man muss ja nicht nur saufen und essen um glücklich zu sein! Immer wieder gerne! Wir kommen sicher wieder!
Detlef(66-70)Deutschland
Das Hotel ist Klasse!
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinfliegen. Denn wo gibt es das schon,das man vom Hotel über den Strand gleich ins Meer springen kann.Essen und trinken war gut und schmackhaft,was will man mehr.
Rolf(61-65)Deutschland
Direkte Strandlage
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Ruhige Umgebung. Sehr schöner kleiner Strand. Swimmingpool nicht mehr ganz zeitgemäß. Abendunterhaltung etwas einfallslos. Allgemeine Sauberkeit gut.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mai 2011 - Hotel ist empfehlenswert!
Wir waren in allgemein zufrieden,sehr freundliches Personal und hilfsbereit,das Essen war gut-jeden Tag andere Gerichte,Abends immer gute Unterhaltung,Poolbereich ist auch sauber!!
Manfred(71+)Deutschland
Ein super Urlaub
Ein super Urlaubsziel für Jung und Alt, egal in welcher Verfassung diese sind. Ist weiterzuempfehlen, wir waren das zweite Mal dort und werden mit sehr großer Warscheinlichkeit erneut dort hin reisen.