Ein rundum gutes Hotel. Hervorzuheben ist die Lage, das Essen und die Getränke waren gut. Die freundlichkeit des Personals war ausreichend, man darf nicht vergessen, daß die Motivation in AI-Hotels prinzipiell nicht so hoch ist, da kaum Trinkgeld zu erwarten ist. Einige Mitreisende zweifelten den 4-Sterne-Status des Hotels an, ich kann mir dazu kein Urteil erlauben. Würde/werde aber immer wieder hinfahren.
Es war wieder ein ganz schöner Urlaub. Die Zimmer und das Essen war mehr als genügend, wer nicht satt wird ist selber schuld. Wunderschöne Lage direkt am Strand. Auch unser Enkel war sehr begeistert von der tollen Kinderanimation. Wir kommen auf jeden Fall noch mal auf dieses Hotel zurück.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Gegen anders lautende Beurteilungen haben wir die Qualität des Essens als gut empfunden. Sehr sauber, kein Schimmel, kein Ungeziefer. Personal freundlich und hilfsbereit.
Viele Stammgäste und auch wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entscheidungshilfe
Alles im Gesamten gesehen, ist dies ein Hotel für Vereine zum Spass haben. Leider, wirklich leider ist die uns gebotene Animation ( Bingospiel 2x die Woche und sonst Musik vom Laptop !!!!!!) aus unserer Sicht keine !!!!!!!!!!!! Nur das was wir am Rande mitbekommen haben, nämlich die Kinderanimation, war evtl. eine.
4 Sterne sind für diese Hotel in Mallorca angemessen. Kleinere Mängel werden durch die ideale Lage direkt am sauberen, türkisfarbenen Meer mit wenig Tourismus - Trubel wieder ausgeglichen. Das kann sicher in der Hochsaison anders aussehen ;
Wir waren mit einer Gruppe von Menschen mit leichten geistigen Defiziten in diesem Hotel und können uns weder über Respekt, noch über größere Mängel oder die Küche beklagen.
Die sogenannten " Kritiker " sollten doch lieber 5 * bevorzugen und nicht solche preiswerten Perlen…
Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Moll. Nur ein paar Stufen herunter und man ist schon am Strand. Das Essen ist auch gut (Fisch, Schweinefleisch, Lamm usw.). Am leckersten war der Nachtisch (Schokoladenpudding, Windbeutel, Eis usw.)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was auch ok war. Nur leider war um 5.00 Uhr morgens die Nachtruhe vorbei, da dann die Discogänger an den Strand kamen und bis 6.00/7.00 Uhr morgens laut waren (mussten dann leider unser Fenster schließen).
Ein ganz grosses Übel ist der…
Direction nicht Flexibel Zimmer für 3 Personen extrem klein ,man muss explizit Meerblick buchen sonst bekommt man eine Abstellkammer . Hotelpersonal und Reiseleitung von Alltours bei Reklamationen total überfordert.
dieses hotel entsprach unseren vorstellungen , renoviert, sehr sauberer eingangsbereich, guter check in , schönes zimmer ( könnte etwas grösser sein ) , fernseher . schreibtisch , stühle , sauberes bad , balkon mit bestuhlung . klasse ausblick .
Das Hotel ist in Ordnung! ABER: unter einem 4-Sterne Hotel stelle ich mir etwas anderes vor. Das Essen war einfach zu eintönig und die wahrscheinlich von den Gästen gewollte deutsche Küche, schlecht. Wie kann man Fisch nur so schlecht zubereiten?! Hätte mich über leckere SPANISCHE Küche gefreut.
Morgens wurde man durch unglaublich lautes Möbelrücken geweckt. Nur ein wenig Filz unter den Betten... und vielen Gästen wäre geholfen.
Animation außer Bingo gleich NULL. UND: jeden Abend die gleichen deutschen Schlager,…