Das Hotel erinnert an einen DDR Plattenbau, alles ist nur über Treppen zu erreichen.
Für mich ist das Hotel eher veraltet, es müßte einiges getan werden. Der Speisesaal ist mit so vielen Tischen und Stühlen belegt, das man seinen Stuhl nicht schieben kann ohne die Leute vom Nebentisch anzustoßen.
Der Geräuschpegel im Speisesaal sowie im gesamten Hotel ist sehr hoch. Bis Nachts um 1:30 Uhr werden laut die Türen zugeschlagen und auf den Fluren wird laut gegrölt.
Vielleicht hatten wir auch nur das ganze Pech, weil…
Wir haben uns gut erholt. Essen, Unterkunft und Sauberkeit war dem Preis angemessen.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Freundlichkeit des Personals könnte noch ein bisschen besser werden, aber noch ok.
Besonders schön ist die Strandlage und alternativ zum schlechten Wetter ein Hallenbad (gepflegter Zustand).
Das war der beste Urlaub meines ganzen Lebens. Wir haben so viele nette Leute kennengelernt. Außerdem ist die Umgebung und das Hotel spitze. Innerhalb von 400 Metern kann man voll Party machen aber man kann sich ebenfalls auchg entspannen. Der Strand und das Wasser sind der HAMMER!!!^^
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Familienurlaub
Mit dem Hotel sind wir zufrieden. Das Zimmer war immer gepflegt, wir haben tägl. neue Hand & Duschtücher bekommen und gewischt wurde auch tägl. Das Bad war für drei Personen groß genug. Der Speisesaal war sauber und gemütlich. Das Essen war okay... immer große Auswahl, sodass für jederman etwas dabei war. Unser Kleiner hat sich immer auf den Nachtisch gefreut... es gab so viele leckere Sachen zum Nachtisch aber er musste immer Eis essen :) Der Poolbereich war gepflegt, aber für meinen Geschmack etwas zu klein. Für…
Überhaupt kein Stress(Tischeinteilung während d.Mahlzeiten), sehr schöne Terasse mit genügend Tische und Stühle.Strand nur ein Paar Treppen von d.Hotel entfernt, seht schöne Promenade mit
Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in d.Nähe
Für ein 4-sterne Hotel ist es eine echt schönes Anlage.
Mit der Sauberkeit waren wir vollstens zufrieden. Die Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden (1 großes und 1 kleines), wenn man es auf dem Boden im Bad legte. Natürlich war das Bad für 3 Mädels nicht genügend groß! ;)
Der TV lief nach einer Reklamation am nächsten Tag.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit perfekt. Eine große Auswahl-für jeden was dabei!
Super war natürlich, dass man es nur ein par Treppenstufen weit zum Strand hatte.
Zu unserer…
Das Essen ist sehr gut für deutsche Urlauber ausgelegt, immer frisch und lecker.
Besonders das Dessertbuffett war bestens geeignet für große und kleine Gäste.
Das Hotel liegt direkt am Strand, für den wir aber Badeschuhe empfehlen ( Felsen im Wasser ).
Wegen zu hoher Wellen herrschte an drei Tagen Badeverbot.
Also mussten wir den Pool, der zwar gut gepflegt und sauber ist, benutzen. Jedoch ist dieser viel zu klein für die Anzahl der Gäste im Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel mit kleinen bis Grossen Mankos
Das Hotel liegt direkt am Strand über eine Treppe zu erreichen.
Das Hotel selber ist in den Berg hinein gebaut worden sprich. Man geht viele Treppen hoch und runter wenn man irgendwo hin will. Auch so ist es sehr Verwinkelt, viele Gänge! Die Eingangs Lobby und Recep. ist aber sehr schön und gross!
Ware schon mal auf Mallorca, Cala Millor im Borneo also das war richtig schön, und Tip Top!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Einfach ein super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, im kompletten Eingangsbereich sowie im Aufenthaltsraum und im Speiseraum mit Marmorsteinen ausgestattet. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten um sich Abends zusammen zu setzten, allerding ist hierfür die Bar sehr viel mehr einladender, hier kann man von 10Uhr bis 23Uhr dierse alkoholische und nicht Alkoholische Getränke bekommen bzw. selber zapfen, was meiner Meinung wesentlich schneller geht. Desweiteren gibt es 2 PC´s mit Internetzugängen (für 10Min. kostet dies 1€).
Die Gästestruktur…