Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage direkt am Strand und gutes Essen
Super Lage direkt am Strand schönen San Moll Sandstrand. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war vielseitig und gut.
Bisi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super entspannend, mit der Familie so viel Spaß
Wunderbar! Tolle Lage, direkt am Meer Sauber Organisiert Großes Zimmer Freundlichkeit Bequem Entspannen Weißer Sand
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel mit unterirdischer Gastronomie
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem nichts so recht zusammenpasst. Personal freundlich, Gastronomie unterirdisch.
Nina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage, tolles Frühstück
Das Hotel ist zwar eine dieser typischen Bettenburgen, wie es auf Mallorca viele gibt und wird vor allem von deutschen pauschal- und all inclusive Gästen besucht. Wir waren individuell nur für 2 Tage im Rahmen unserer Mallorca Rundreise da. Es hat uns aber auch gut gefallen, vor allem die Lage und das leckere Frühstück auf der Terrasse sind wirklich super
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist einfach top.
Wir waren vom 5.5. bis 12.5.dort und besser hätten wir es nicht treffen können.Die Lage ist einfach traumhaft.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch super wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
direkte Strandlage , Terrasse und Pool schön
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand und der schönen Uferpromenade. Bei all inclusive war en wir eher enttäuscht, in der Bar musste man teilweise sehr lange warten da diese absolut unterbesetzt war und es keine Gelegenheit gab, die Getränke selbst zu Zapfen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beim nächsten Mal wieder in die Türkei!
Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer im Keller!!!, welches ohne Lichteinfall war und eine defekte Tür hatte. Vor dem Fenster/Balkon war eine Mauer hochgezogen. Das Zimmer wäre in türkischen Hotels als Abstellkammer durchgegangen. Nachdem wir uns beschwert hatten und einen Aufpreis zahlen mussten!!!, bekamen wir am anderen Tag ein anderes Zimmer. Das Zimmer war schön, aber es war sehr laut, durch die vorbeiführende Straße.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Lage, schlechtes Hotel.
Das Hotel hat max.2-3 Sterne verdient. Sehr laut, dreckig, für Familien mit Kindern absolut ungeeignet. Viele „ All-Inklusive-Urlauber“, die sich nicht benehmen können.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlecht von A-Z
HP entspricht einem Schnellrestaurant, Zimmer veraltet, wir hatten seitlichen Meerblick obwohl Meerblick gebucht war, mit direktem Blick auf die Showbühne, somit keine Privatsphäre und NULL Ruhe. Duschhandtücher gab es erst auf Nachfrage. Nur für Partyclubs und Mannschaften geeignet.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonne im Oktober
Nach Ankunft abends im Oktober mit Unwetter folgten 2 unbeschwerte Urlaubswochen mit nettem Personal, gutem Essen und ein Bad im Meer. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.