Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine 4 Sterne wert!
Auf keinen Fall 4 Sterne wert und bestimmt nicht wieder. Personal ist unfreundlich. Keine freundliche Atmosphäre. Restaurant schlicht und kalt eingerichtet. Kaffeemaschine wurde nicht gereinigt. Kein Stil im ganzen Hotel.
Albert und Yvonne Jager (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Funf Sterne fur Hotel Na Forana Playa !!!!
Super Strandhotel mit Sonne, Sand, Spass, Sea-view Zimmer, super Essen im fantastischer Lage !!!!! Sehr nettes und gutes Personal. Tagsuber und am Abend wird immer etwas organisiert!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder..
Aufgrund der guten Lage und der guten Bewertungen haben wir uns dieses Jahr das Hotel Na Forana für unseren Schwesternurlaub ausgesucht. Wir waren gespannt auf das Hotel und sind nicht enttäuscht worden.
Monique (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herlich gemutlich Strandhotel am hell blaue See
Sehr gut hotel met freundliche Personal und am fantastische Strand. Das Schwimbad ist herrlich und das Strand ist zo schon! Sehr gut fur Familien aber auch fur ein romantische Urlaub fur 2.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Typisch All In
Über die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Die Annimation war wirklich sehr schlecht und das Essen war massenhaft und durchschnittlich. Die Lage war sehr sehr schön und zentral.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel, Service 1a, Zimmer sehr schön und sauber. Service sehr gut, Pool Anlage sehr schön
Vivian und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in TOP Hotel!!!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Perfekte Lage direkt am Strand. Zimmer sauber und komfortabel. Wir kommen gerne wieder :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel Na Forana besticht durch seine 1a Lage direkt am Strand Son Moll. Personal ist freundlich und Hotel sehr sauber.
ANDREAS (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Mallorca mit unser Enkelin. Es ist ein sehr schönes Hotel, zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr schön, vor allem die Lage zum Strand. Und man ist sehr schnell in der Stadt und am Hafen.
Wera(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im ganzen empfehlungswert
Das Hotel ist sehr sauber.Personal zuvor kommend,aufmerksam,hilfsbereit und immer freundlich! Sehr Zentral zum Strand und zur Prominade. Essen ist sehr reichhaltig.