Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
eine woche na forana - junges paar
ein und halb Stunden mit dem Bus von Palma entfernt, ruhige Lage, gutes Essen, extrem verwahrloster Fitnessraum, alte durchgelegene Betten, eigentlich gut aber eher nicht für junge Leute zu empfehlen. in deutschem Raum eher 3 statt 4 sterne.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub, mit hohem Erholungswert.
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, die Bucht in wenigen Schritten zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön, sauber und der Service prima.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub am Meer - Essen nur ausreichend
Schönes hotel am Meer. Jedoch hier und da Renovierungsbedürftig. Essen ok für Leute ohne Ansprüche, Auswahl sehr gering
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Na Forana - Ein Hotel zum Wohlfühlen :-)
Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Strand der Son Moll Bucht. Sehr nettes Personal, schöne moderne Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen - hier stimmt einfach alles!!! Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal hier sowohl als Familie als auch zu zweit - und wir kommen ganz sicher wieder !!!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles zentrales Hotel mit Traumausblick
Schönes Hotel direkt am Strand von Son Moll in Cala Ratjada. Hafen, Geschäfte, Bus, Supermärkte und Gastronomie fußläufig zu erreichen. Traumhafter Ausblick.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub. Gerne wieder! Nur zum Empfehlen!!!
Wir waren zur ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Ein sehr schönes Hotel, super Lage! Wir kommen gerne wieder
Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren bereits das 4te mal dort. Das einzige was aus unserer Sicht etwas verbesserungswürdig ist, ist das Essen. Zwar gut, könnte etwas Abwechslung vertragen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal reicht, nächstes Mal wieder ein 3 Sterne Ho
Lage super,aber alles andere eher mäßig für ein 4 Sterne Hotel. Animateur ist nicht wirklich gut. Immer dasselbe. Er hasst seinen Beruf verfehlt. Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleinere Mängel trotzdem Empfehlungswert
Das etwas ältere Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Es gibt die ein oder andere Kleinigkeit die man verbessern könnte. Das Essen war gut allerdings schon in den Behältern meist nur lauwarm. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Sitzplatzzuweisung, da man sich nicht aussuchen kann wo man sitzt und wer bei einem am Tisch sitzt. Mangelhaft war der Fitnessraum.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Perfekte Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer