Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Strand der Son Moll Bucht.
Sehr nettes Personal, schöne moderne Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen -
hier stimmt einfach alles!!!
Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal hier sowohl als Familie als auch zu zweit - und wir kommen ganz sicher wieder !!!
Schönes Hotel direkt am Strand von Son Moll in Cala Ratjada. Hafen, Geschäfte, Bus, Supermärkte und Gastronomie fußläufig zu erreichen. Traumhafter Ausblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren bereits das 4te mal dort. Das einzige was aus unserer Sicht etwas verbesserungswürdig ist, ist das Essen. Zwar gut, könnte etwas Abwechslung vertragen.
Einmal reicht, nächstes Mal wieder ein 3 Sterne Ho
Lage super,aber alles andere eher mäßig für ein 4 Sterne Hotel. Animateur ist nicht wirklich gut. Immer dasselbe. Er hasst seinen Beruf verfehlt. Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen sehr freundlich.
Das etwas ältere Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Es gibt die ein oder andere Kleinigkeit die man verbessern könnte. Das Essen war gut allerdings schon in den Behältern meist nur lauwarm. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Sitzplatzzuweisung, da man sich nicht aussuchen kann wo man sitzt und wer bei einem am Tisch sitzt. Mangelhaft war der Fitnessraum.
Sehr gutes Zimmer, vielfältiges gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand, der ist aber ziemlich klein und nicht ganz sauber.