Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur in angenehmer Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber, gut geführt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da es direkt am Strand liegt, ist das Haus für Badeurlauber bestens geeignet. Für meine Frau und mich, die wir Ausflüge mit dem Mietwagen lieben, ist es immer wieder der Ausgangspunkt für unsere Ausflüge.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Die große Terrasse mit Blick auf's Meer sowie der direkte Zugang zum Strand sind einfach unbezahlbar. Die Zimmer sind geräumig; Das reichhaltige Mittag- und Abendbuffet bietet viel Abwechslung; Das Personal ist freundlich und hilfsbereit... Ich habe mit meinen Freundinnen einen wunderbaren Urlaub verbracht :)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
emfehlenswert für ruhigen und erholsemen Urlaub
Erholsamer Urlaub, familiäre Athmosphäre, freundlicher und sehr guter Service. Lage zum Meer sehr gut, kurze Wege vom Pool zum Meer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
traumhafte Lage dirket am Meer
Tolle Lage direkt am Strand, das Essen auf der Terrasse geniessen mit Blick aufs Meer, ideal zum Erholen und Entspannen, geräumige Zimmer mit Meer- und Panoramablick, kurze Wege zum Shoppen, schöne Strandpromenade
Irmhild(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub mit traumhafter Lage des Hotels
Familiengeführtes Hotel mit traumhafter Lage an der Son Moll Bucht. Aus dem Speisesaal und von der Terasse hat man jederzeit einen herrlichen Ausblick und kommt sofort in Urlaubsstimmung!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wiederkommen.
Wir waren bereits zum vierten Mal dort und werden auch in 2020 wieder hinfliegen. Das Hotel hat eine top Strandlage und liegt am Ortsrand von Cala Rajada. Die Poolanlage ist klein, aber ausreichend und immer sauber. Störend ist der lange Bus-Transfer vom Flughafen Palma, weil meist immer noch die Ankunft einer weiteren Maschine abgewartet wird und dann die ganze Ostküste hinauf die Hotels angefahren werden.
Debora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen
Nettes Hotel, schöner Strand direkt vor der Tür, gute Lage, zum Entspannen und ein paar Ausflüge machen super. Besonders die Außenterasse mit Blick auf das Meer ist sehr schön, dort kann man essen oder von der Bar Cocktails trinken
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Na Forana immer wieder empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit sehr Grossen Räumen zum essen und Zwei Gosse Terassen mit tollem Blick aufs Meer.Das Essen war sehr gut und das Personal immer Nett und freundlich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Strandhotel in bester Lage - sehr entspannt
Das Hotel "Na Forana" liegt direkt am Strand der Badebucht "Son Moll". Es bietet einen traumhaften Blick auf das Meer und die schöne Umgebung. Obwohl die Lage sehr ruhig ist, erreicht man den Ortskern von Cala Ratjada sowie alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es perfekt gelegen und bei schlechtem Wetter kann man den Indoorpool, die Sauna und den Fitnessraum in Anspruch nehmen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage
Lage ist super. Sehr nettes Personal, einige von ganz früher noch bekannt. Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer gemütlich und sauber. Schade, dass manche Gäste Ballermann-Niveau hatten.