Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Eine tolle Lage, sehr nettes Personal, vor allem im Speisesaal waren die Angestellten super nett. Die Livemusik war Spitze. Unhygienisch finde ich, dass kaum einer der Gäste vor Betreten des Swimming Pools abduscht. Das sollte man ändern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer eine Reise wert
Das Hotel befindet sich an der Son Moll mit direktem Strandzugang. Es gibt nur all inclusive. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke kann man selber Zapfen. Wir kommen schon mehrere Jahre her und waren immer zufrieden. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Die Angestellten, ob in der Küche, an der Bar, Rezeption sind alle sehr freundlich und sehr bemüht um unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Das Hotel ist gut gelegen, hat schöne und saubere Zimmer und das Personal ist sehr freundlich.
Einziger Minuspunkt ist das Essen. Die Produkte sind von geringer Qualität, weiße Marke und ohne Geschmack. Es ist eine Schande.
Schönes Hotel was direkt am Sandstrand liegt. Unser modern eingerichtetes Zimmer hatte Meerblick. Mittlerweile waren wir das 7 te mal in diesem Hotel. Das Essen war immer lecker und reichhaltig. Was uns positiv überrascht hat, dass man jetzt tagsüber Plastikbecher gegen Pfand erwerben kann ( Schöne Lösung gegen den Plastikwahn ). Freie Tischwahl im Speisesaal.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Folge im Hotel Na Forana. Wir haben uns wieder für dieses Hotel entschieden, weil die Lage des Hotels einmalig schön ist und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur in angenehmer Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber, gut geführt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da es direkt am Strand liegt, ist das Haus für Badeurlauber bestens geeignet. Für meine Frau und mich, die wir Ausflüge mit dem Mietwagen lieben, ist es immer wieder der Ausgangspunkt für unsere Ausflüge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Die große Terrasse mit Blick auf's Meer sowie der direkte Zugang zum Strand sind einfach unbezahlbar. Die Zimmer sind geräumig; Das reichhaltige Mittag- und Abendbuffet bietet viel Abwechslung; Das Personal ist freundlich und hilfsbereit... Ich habe mit meinen Freundinnen einen wunderbaren Urlaub verbracht :)