Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub ohne großen Anspruch in super Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt und es ist sauber, Jedoch sollte man nicht Zuviel erwarten, das Hotel hat sich dem Publikum angepasst, im Restaurant wird überwiegend kurz getragen.
Reimund & Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage top, anderes eher schlecht!
Top Lage, anderes nicht so gut! Bei All Inclusive muss man wohl Abstriche machen. Freundliche Mitarbeiter. Wir waren für 10 Tage vom 19.-29.05.2019 im Hotel. Die ersten 6 Tage haben wir uns gut erholt. Dann tragen die ersten Horden an Sauftouristen ein und es war mit erholen vorbei. Nur noch Gegröhle und Geschrei bis früh um 4 Uhr, Betrunkene, die nachts minutenlang vom Balkon kotzen. Wir waren froh, das wir am Mittwoch ganz früh morgens abreisen könnten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4 Sterne Hotel mit enormen Verbesserungsbedarf
Das Hotel Na Forana ist von der Lage her wirklich sehr sehr gut. Es liegt direkt am Strand und wir hatten ein tolles Meerblickzimmer. Rezeption immer besetzt und freundlich. Gastronomie für ein vier Sterne Hotel nicht so gut. Hotel aber sehr sauber. Animation verbesserungswürdig, Kinderanimation super. Insgesamt kann man das Hotel gerade noch so weiterempfehlen, dieses aber nur wegen der Toplage, dem super Meerblickzimmer und der guten Kinderanimation durch alltours. Allerdings im Vergleich zu anderen 4 Sterne…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen.
Ein gepflegtes und sauberes Haus in ausgezeichneter Lage. Nachtruhe ist garantiert, da keine Lärmquellen in der Nähe.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war eine schöne Zeit.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir wurden freundlich vom Animateur Stefan empfangen. Die Empfangsdame war freundlich
OLIMPIA(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles gut!
Hotel in toller Lage in Strandnähe. Eine sehr gute, viele Sehenswürdigkeiten, saubere Zimmer. Ich habe einen wirklich bezaubernden Urlaub in diesem Hotel verbracht!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein billiges Hotel mit gutem Standard an einer wun
Ein malerisches Budget-Hotel am Meer, auf einer ruhigen Seite des Dorfes, wo Sie sich vom Trubel des Tourismus erholen können
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Viele Grüße-wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Wir waren im Juni 2019 zum vierten Mal mit 10 Personen im Na Forana und werden auch ein fünftes Mal hinfahren. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen lässt unter dem neuen Koch keine Wünsche offen, das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder, sehr gerne.
Das Hotel hat eine ideale Lage (direkt am Strand), eine große Terrasse und einen eigenen Pool. Das Hotel ist sehr hell und großzügig aufgeteilt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und man hat Platz. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat Auswahl. Bei All in gibt es eine gute Auswahl an Getränken und die Zeiten sind ok.
Bine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Strandurlaub zu zweit
Schönes, sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Ruhige Lage. All inclusive. Nicht zu groß. Wir kommen bestimmt wieder .