Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr gut! Der Strand ist nicht riesig, aber sehr schön und direkt über die Terrasse des Hotels erreichbar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Show-Cocking finde ich auch sehr gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Der Meerblick ist sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
perfekter Strandurlaub- zum zweiten Mal dagewesen!
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Hoteleigener Pool mit ausreichend gratis zu benutzenden Liegen. Freundliches Personal und angenehme unaufdringliche Animation für Erwachsene und Kinder. Sehr sauber, günstig direkt an der Strandpromenade gelegen.
Das Hotel und dessen Infrastruktur wird von Jahr zu Jahr weiter aufgerüstet und in Schrtten modernisiert. Auch das Essen hat mal wieder einen kleinen Qualitätssprung hingelegt. Unter Berücksichtigung dieses Sachverhalts und unter Berücksichtigung der einzigartigen Lage ist es für uns als Stammgäste ein Ort zum Wohlfühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsame Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel, wir haben uns erholen können, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Das Meer ist wunderschön, fast wie in der Karibik. Das Essen war auch sehr gut, es war immer für jeden was dabei. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand der Son Mol . Die Lage ist gut. Das Hotel war kein 4 Sterne Hotel, sondern ein Trainingslager für Kinder und Jugendliche