Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enspannter Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Gute lage am Strand. Freundliches Personal, gutes Frühstück und gutes Essen in Buffetform. Die Zimmer sind gut und freundlich eingerichtet
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach rundum Perfekt!
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt und ideal gelegen. Direkt am Strand. Wir waren als Paar dort, hatten ein Zimmer mit Meerblick, so wie man es sich wünscht. Das Hotel sowie das Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei! Der Pool, schön, sauber und groß. Einfach ein super Hotel!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines, aber feines Hotel. Empfehlenswert
Keines, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Große Auswahl am Essen. Tolle Lage, direkt am Strand. Man kann einfach entspannen oder aktiv seinen Urlaub gestalten. Den Hafen und die Innenstadt / Markt kann man gut zu Fuß in ca. 15 Min. erreichen. Den einen Abend konnten wir Delfine an der Küste beobachten.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Traumhafte Strandlage an der Son Moll Bucht. Sehr freundliches Personal, ansprechende Zimmer und gutes Essen.
Hans-Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel direkt am Strand und wenige Gehminuten in die Stadt. Freundliches Personal . Hilfsbereite Mitarbeiter/innen an der Rezeption.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Doch würde auf jeden Fall wieder dort buchen!
Sehr gepflegt.Die Zimmer immer top sauber,auch bei viel Sand. Liegt direkt am Strand mit großer Terrasse.Jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Na Forana, fast immer Na Forana
Lage ist einmalig. Anregungen, Anliegen werden behandelt. Live Musik mit Direktor einmalig, besonders die Sängerin hat eine sensationelle Stimme
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ulli im Na Forana Hotel
Hotel , Pool , Strand alles super. Besuchen schon seit 20 Jahren NaForana. Ist für Familien, Singles , Erwachsene und Jugendliche super gut geeignet. Essen 4 Sterne , ist immer frisch und für alle was dabei. Traumhaft schön gelegen. Schöne Promade zum bummeln.Zimmer sauer und groß. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit..
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Familien geführtes Hotel mit netten und sympathischen Mitarbeitern,in allen Bereichen! Für uns ein zweites Zuhause geworden!!!! Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Bernhard Niehoff(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Urlaub,wir würden sofort wieder fahren
Schönes Hotel in top Lage . Ein Hotel wo man sich wirklich wohl fühlen kann.Die Zimmer sind gut ausgestattet ,der Ausblick ein Traum