Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein 4* Hotel, das keinen Wunsch offen läßt.
Wir sind begeistert von dem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend, die Qualität und Vielfalt der Speisen kann sich wirklich sehen lassen. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Tolles Hotel von der Einrichtung. Super leckeres Essen. Das Sportprogramm haben wir nicht genützt. Zu Fuß nur ca 5 Minuten zu zwei Stränden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgangsort und Rückzugsort für einen erholsamen a
Die Lage des Hotels zu den Tennisanlagen, zum Wasser, in der Natur, ist für mich ausschlaggebend gewesen für meine wahl
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-leistung passt
nett freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner pool, gutes Essen, nettes Personal Kleiner Strand in der Nähe
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich komm wieder
Einen schönen, gelegenes mittelgroßes Hotel mit Schwerpunkt auf sportliche Aktivität sehr gutes Essen tolle Sicht aufs Meer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Eigentlich alles gut.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder
Sauber und ganz Ordentlich. Im Bad sind die Türblätter etwas aufgelöst und man darf nicht genauer hingucken, ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden und allem gerecht zu werden. Das Buffet am morgen und am abend war reichlich und sehr schmackhaft.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel.
Saubere Zimmer. Service Personal freundlich. Nur 800 m zu einem sehr guten Strand "Font de sa Cala. Immer wieder gerne.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr gut geeignet für Personen, die relaxen oder sich sportlich betätigen (oder beides) wollen. In Verbindung mit einem Mietwagen auch als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet, oder um die Insel zu erkunden. Ruhige Lage, ruhiges Hotel, sehr angenehmes, vorwiegend erwachsenes Publikum. Ausgezeichnetes, gesundes Essen - genau das Richtige für diejenigen, die relaxen und/oder sich sportlich betätigen wollen. *siehe auch unter "Gastronomie". Grund der Reise: Städte, Wandern, Erholung, Strand, Wellness, Kultur, Berge…
Yevgeniy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 4-sterne-Hotel
Entspricht leider nicht der angegebenen Sternenzahl. An anderen Standorten wie Paguera ist ein 4 Sternehotel besser
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Na Taconera, wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr bemüht und ein gepflegtes Entree. Lage am Eingang des Ortes, Haltestelle Bus und Bimmelbahn direkt vor der Tür.