Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rudolf (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles richtig gemacht
Gute ruhige Lage, alles sauber, gute Busanbindung, das Personal ist sehr zuvorkommend , wir waren schon dreimal da und sind sehr zufrieden
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit unheimlich freundlichem Personal,
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage, ca 300m vom Strand. Cala Rajada ca. 3km ist entweder zu Fuß oder mit dem Bus sehr gut erreichbar
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne -kleine Macken-empfehlenswert
Traditionelles, privat geführtes Haus, mit viel Charme und Herzlichkeit. Mit Hund gereist, alles unkompliziert. Pool ist sehr schön.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens, echt empfehlenswert.
Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Cathy Krüger(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufriedene Zeit in einem sauberen Hotel
Tolles Hotel - wir waren rund um zufrieden
Myriam(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sauber und preis ok
sauber, preis ok und schöne sicht auf das meer. am buffet gibt es für jeden was passendes. sehr ideal zum tennisspielen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ruhiges, aber schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Hotel ist zu empfehlen. Empfiehlt sich für Kinderlose
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmerqualität enttäuschend, Mangelnder Service an der Rezeption
Unser gebuchtes Doppelzimmer ist eine absolute Zumutung. Aufgrund von diversen Klimaanlagen die genau vor dem Zimmer (Balkonseite) stehen, ist es unglaublich laut. Wir kontaktierten daraufhin gleich nach dem CheckIn die Rezeption und baten um Abhilfe, jedoch war man leider in keiner Weise daran interessiert, dass der Gast gut schläft. Man begleitete uns auf unser „Zimmer“ bemerkte den Lärm eindeutig und kommentierte dies nur mit „andere Gäste würde es auch nicht stören“! (Individualität und Vielfalt Fehlanzeige!)…
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gepflegtes Hotel für schönen Tennisurlaub
Ein ideales Hotel für einen stressfreien Tennisurlaub mit Freunden. Grosszügige Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf‘s Meer, Nettes, fachkompetentes und hilfsbereites Personal überall.
Jürgen Willy Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr guter Aufenthalt. Nächstes Jahr wieder dort..
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer im 7.OG waren gut. Der Meerblick ist durch die hohen Bäume etwas eingeschränkt. Poollandschaft und Liegen o.k. Das Hotel war für unseren Reisegrund, tennisspielen, optimal.