Hotel sollte man sich ansehen aber besser woanders
Der Service ist sehr freundlich und das Gebäude, als solches, sehenswert. Wie in allen alten Gebäuden entspricht die Ausstattung nicht dem aktuellen Stand. Soweit alles kein Problem. Jedoch war das Duschen schwierig da fast kein Wasserdruck und auch zu wenig Wasser (7. Stock) vorhanden. Das Frühstücksbuffet (07.00 Uhr bis 11.Uhr) umfangreich. Wenn man um 07.00Uhr da ist leider noch nicht alles angerichtet. Wenn man um 07.30 Uhr da ist sind alle warmen Speisen bereits kalt (keine Warmhalteplatten vorhanden). Sehr…
Wenn Havanna, dann Nacional. Toll platziert, riesige Geschichte und ist besser als vor Jahren. Ich liebe es dort und Alles was mit wunderschöne Havanna verbindet ist
Man spürt die Geschichte des Hauses schon beim Betreten.
(Fast) alles mit Rang und Namen aus Politik, Religion, Kultur und Sport war hier seit über 100 Jahren zu Gast.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuscht, mehr Schein als Sein
Hier spielt die Historie eine große Rolle. Es ist schön, aber nicht unbedingt notwendig.
Es gibt andere Hotels die weniger kosten, und das gleiche Flair haben.
Das Hotel hat eine tolle Geschichte, viel Charme, man darf nur nicht genau hingucken.
Es wird renoviert, wir haben ein Historisches Zimmer erhalten, Möbel natürlich alt, aber es ist nett, erinnert an 1940
Wundervolles Hotel mit viel altem Charme. Ich war bereits zweimal dort und werde beim nächsten Aufenthalt in Kuba wieder dort mind. 1 Woche verbringen, Der Park mit den Pfauen über dem Malecon ist toll, die Zimmer sind gemütlich. Ich verstehe die vielen mäßigen Bewertungen nicht - wenn ich ein historisches Zimmer buche sollte mir vorher klar sein, daß die Einrichtung nicht neu und modern ist. Auch mit dem Personal kam ich immer super klar, der Zimmerservice ist gut, die Bedienung am Pool ist super, freundlich und…