thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gut
sehr schönes altes hotel, zimmer sehr gross, super service, nur frühstück ist nicht dem entsprechend, wie am Bahnhof, etwas weit weg von der innenstadt und vom airport
Martin(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kein 4-Sterne-Hotel
Es ist immer noch Kuba, also erwarten Sie kein 4-Sterne-Hotel mit europäischem Standard. Auf jeden Fall gutes Hotel mit einem Hauch von Geschichte.
Javier(36-40)Schweiz
Historisches Hotel, überteuert und schmuddelig
Mystisches Hotel aufgrund der Geschichte, Fotos an den Wänden und dem sehr speziellen Eingangsbereich (Lobby, Lifte wie früher gehalten). Grosse Terrasse, Getränke jedoch überteuert! 6 CUCs für eine Pina Colada ohne Alkohol, Preis im Zentrum max. 2 CUCs. Service generell auf tiefem Niveau. Preis Leistung überteuert.
Udo(61-65)Deutschland
in dem Hotel ist alles was ein Stadthotel ausmacht
Ein Historisches Gebäude mit allen Annehmlichkeiten. Kostenloser bewachter Parkplatz, kostenloses Wifi auch auf dem Zimmer und am Pool. Das Frühstück war 5 Sterne. Aber leider nur bis um 10:00 Uhr.
Bodo(56-60)Deutschland
Es gibt sicher bessere Hotels in Havanna
Es gibt viele bessere Hotels in Havanna. wir wurden in dieses Hotel verbracht, weil in unserem gebuchten Hotel in der Altstadt von Havanna, ein Event stattfand und es deshalb geschlossen wurde. Es wurde HP gebucht, 22,00 € Aufschlag, war es jedoch nicht Wert. Zimmer renovierungsbedürftig, da die Spülung undicht war, stand das Bad stets unter Wasser. Eine Meldung bei der Rezeption brachte nichts. Da unsere Reiseleitung nun 5 km weit weg war, brachte das auch nichts. Das Taxi sollte 15 € dorthin kosten. Unsere…
Felix Fabian Iwan Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine Reise in die Vergangenheit
Das Hotel ist von außen ein echter Hingucker. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen im Restaurant mit Livemusik war ein einmaliges Erlebnis. Wem das Hotel zu teuer ist, kann dort auch etwas trinken. Die Getränkepreise (3-4€) für ein Bier sind für das Gebotene definitiv in Ordnung.
Duni(46-50)Deutschland
Ich habe mehr erwartet!
Es handelt sich um ein schönes altes sehr schönes Haus mit hervorragender Lage mitten in Havanna mit tollen Außenanlagen/Aussichten. Bis auf den Zustand der Zimmer (habe 3 Stück gesehen) habe ich nichts zu bemängeln. Allerdings lässt der Zustand der Zimmer viel zu wünschen übrig, vor allem der Geruch nach Alt und Feucht, und die Sauberkeit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ehrwürdiges Hotel mit Flair
Traditionsreiches, ehrwürdiges Hotel in super Lage am Malecon von Havanna mit einzigartigem Flair, allerdings etwas teuer, wenn man die moderne Konkurrenz ganz in der Nähe sieht. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung Havannas.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viva Cuba
Kubanisches flair und tolle mojito. Zimmer typisch kubanisch, aber etwas klein. Trotzdem sauber und gepflegt! Service 1 a
Claudine(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel mit sehr viel historischem Flair
Es war wie ein Eintauchen in eine andere Welt und eine andere Zeit . Das Gebäude ist beeindruckend und der Blick von der Terrasse auf den Malecon hinter dem Hotel, ist echt schön. Das Hotel hat eine Geschichte und so fühlt es sich auch an. An jeder Ecke hatten wir den Eindruck, gleich mit Al Capone oder Frank Sinatra zusammen zu stossen!! Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Auch wenn die Ausstattung nicht unbedingt einem 5 Sterne Hotel entsprach, so war das Zimmer sauber und angenehm. Das Personal war freundlich…