Recht ruhig gelegen - je nachdem was für ein Klientel halt gerade an der Poolbar ist - die ist aber abends zu:) Ansonsten sauber, freundlich und ich hatte den Eindruck, dass die Betreiber großen Wert darauf legen, dass alles - z.B. Geschirr, Einrichtung - auch immer vollständig und in einem brauchbaren Zustand ist.
Super sauber. Tolle Lage. Mit Poolbar. Ein echter geheimtipp . Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Durch sein zentale Lage ist man schnell am Strand, aber auch in den Zentren zum shoppen und Speisen.
Kommt man zurück kann man die Ruhe geniesen.
Hotel Nara zu empfehlen für Kenner Playa del Ingle
Können die Bewertung nur für Hotel Nara abgeben, da wir von Fayna auf Nara umgebucht wurden. Personal freundlich, Sauberkeit ok, hatten Balkon bei dem die Brüstung stark abblätterte (nicht sehr angenehm).
Super waren jeden Morgen die 2 Brötchen an der Tür !!!! Würden da sicher wieder hingehen, da wir Playa del Ingles seit Jahren kennen. Wer nur eine Schlafgelegenheit braucht, ist alles bestens.
Erst einmal, es gibt keine Baulärm mehr. Dafür aber zwei drei Gäste / Familien die in unserver Zeit den Baulärm von Morgens bis spät Abends ersetzten. Ansonsten ein einfaches aber angenehmes und sauberes Hotel.
Gepflegtes Appartmenthaus mit 30 Einheiten. Liegt sehr ruhig. Zur Promenade 5 Minuten, Zur Cita ebenfalls. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Anlage wird sehr gut sauber gehalten.
Ich war das 3. in diesem Hotel, fühle mich sehr gut aufgehoben! Werde natürlich wieder kommen!
Ja, der Baulärm. Es sieht jeder anders.
Letztes Jahr wurde das daneben stehende Hotel renoviert, bestimmt 3 Monate, so hörte ich es und es sei bekannt gewesen.
Im April diesen Jahres, 12., 13. u. 16. begannen Bauarbeiten im rechts daneben stehendem Hotel. Der Lärm war schon krass und dies den gesamten Tag über.
Trotzdem müssen solche Arbeiten verrichtet werden, sonst wird auch wieder gejammert.
Ich denke, dass Alltours…
Nahe am Strand und an den Einkaufszentren Cita/Sandia. Mein Zimmer war in der 3. Et.. Als Alleinreisende Frau habe ich mich zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt, auch wenn ich nach 12 Nachts alleine unterwegs war. Das Hotel hat Nachts Sicherheitskräfte, die das Gelände bewachen. Die Umgebung ist sehr gepflegt und schön anzuschauen.
Besonders gut hat uns der kostenlose Brötchenservice gefallen, Morgens hing in einem Stoffbeutel zwei große Brötchen an der Tür - einfach perfekt.
Die Ausstattung des Apartements ist einfach und schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Durch Kernsanierung des Nachbarhotels zur Zeit viel Lärm.