Die Lage ist sehr Zentral zur Altstadt.
Im Zimmer fehlten einige Kleinigkeiten, wie 2. Handtuch, Badepantoffeln. Es gab keine Minibar, d.h.keine Softdrinks, kein Wasserflaschen!!! Es wurde uns empfohlen das Wasser aus dem Wasserhahn zu benutzen.
Kaffee und Teebeutel standen zur Verfügung.
Modernes Hotel in besonderem Ambiente, aber die Essensauswahl ist begrenzt.
Das Hotel ist sehr modern und in in einer alten Kirche oder Kloster errichtet. Im allgemeinen eigentlich sehr schön. Die Essensauswahl in Restaurant ist leider etwas mau allerdings gibt es genug Auswahl an Restaurants in der nahen Umgebung.
Schönes Hotel in der Nähe des Zentrums mit freundlichem Personal
Schönes, Zentrum nahes Hotel.
Die Zimmer sind ok, das Personal freundlich.
Leider wurde uns unerwartet eine sehr hohe Gebühr für ein Zustellbett berechnet welche vorher weder bei Buchung noch per Mail angemerkt wurde.
Man sollte hier vorher abklären ob das Kleinkind nicht doch lieber im gemeinsamen Bett schläft, es war schon nicht unerheblich,
Ansonsten ist das Hotel schön und definitiv empfehlenswert wenn man gerade in der Stadt ist und es nah am Zentrum haben möchte!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einer Seitenstraße der Fußgängerzone. Parken ist etwas schwierig, aber man findet ein paar Parkgaragen nicht weit davon- eine eigen gibt es nicht. Das Hotel hat ein sehr schönes Design, die Mitarbeiter sind sehr nett. Alles in allem sehr hohes Niveau!
Umgebautes Haus in der Altstadt, komfortable Zimmer mit Kaffeemaschine. Schickes Foyer mit Bar. Frühstück gibt es in der ehemaligen Kirche, qualitativ sehr gut.
Sehr schönes Hotel inmitten eins alten Klosters.
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend.
Ich empfehle das wunderbare Frühstück in der Kapelle und das excellente Abendessen im Restaurant.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber.
Ich kann das Hotel für einen Wochenendtrip nur empfehlen =D gerne kommen wir wieder wenn wir mal wieder in Breda sind.
Das Nassau Breda Hotel ist ein vorzügliches vier Sterne Hotel, welches ich sofort wieder buchen würde. Service, Freundlichkeit und Zimmer: Alles hat gestimmt.
Sehr schönes und außergewöhnliche Design Hotel in Breda. Es ist eine alte Kirche die zum Hotel umfunktioniert wurde. Jedoch ein sehr schöner Mix aus dem alten und modernen Elementen. war da wegen einer Tagung dort gewesen.