Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert ...
Klassisches Grand Hotel. Großzügige Zimmer. Exzellente Küche. Gut geschultes, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Angesichts "leading hotel" und Wiesbaden preislich sogar angenehm überrascht ...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel Nassauer Hof Wiesbaden, Grand Hotel
Das Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden, ist ein Grand Hotel im Style der guten alten Zeit. Vom Anfang bis zum Ende bietet das Hotel den Service eines fünf Sterne Hotels. Parkservice, 2x am Tag Handtuchservice, etc. Die Einrichtung ist ein bisschen in die Tage gekommen, aber wer den klassischen Style mag, ist hier gut aufgehoben. Dem gesamten Personal kann man nur ein 1+ geben, freundlich, zuvorkommend und immer unauffällig.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Luxushotel
Gutes Luxushotel mitten in Wiesbaden. Gute, verkehrsgünstige Lage. Kleines Manko: Schlecht zum Anfahren mit dem Auto, keine Parkplätze. Die Zimmer sind groß und schön, der Wellnessbereich mit Dampdbad, mehreren Saunen etc. ist super. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zentrales TOP Hotel mit einer TOP Bar!
Ich war geschäftlich in Wiesbaden und war mehr als begeistert vom Nassauer Hof. Ein super Team, das mir den Aufenthalt ab „Valet – Parking“ bis zum Auschecken sehr angenehm gestaltet hat. Das Schwimmbad über den Dächern von WB ist eines der Highlights. Die Bar ist sensationell – so wie eine Bar sein sollte – mondän und trotzdem super easy!!! Auch hier war das Team super und ich habe viel über das Hotel und die Bar erfahren. Und das von einem Barkeeper, der im Dezember vor 39 Jahren dort begonnen hat ! Ich…
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beim nächsten Mal in Wiesbaden lieber woanders!
5 Sterne und das übliche Getue drumherum, das kein Mensch braucht.. Oder wann haben Sie das letzte Mal vermisst, dass ein kleines Handtuch mit Schläppchen abends vor dem Bett steht? Dass das Bett aufgedeckt und die Vorhänge zugezogen sind? Dass das Handtuch ausgewechselt wurde, obwohl sie sich nur einmal die Hände abgetrocknet haben? Aber das hätten wir ja auch vorher wissen können. Da wäre mir ein inkludiertes Frühstück und free WiFi schon lieber gewesen!
Christophe(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die Ente in zwei Gängen, immer wieder gerne!
Sehr aufmerksame, herzliche Mitarbeiter, mir wurde gleich meine Tageszeitung aus der Schweiz angeboten. Der Bar-Manager hat uns einen tollen Cocktail gemixt auf unseren Wunsch etwas mit Campari. Der Besuch in der ENTE, war ein Highlight wie erwartet war die Ente in zwei Gängen ein kulinarischer Leckerbissen. Die junge und sehr herzlichen Mitarbeiterinnen (Restaurantleitung & Sommelier) haben einen ausgezeichnete Arbeit gemacht. Als der Sternekoch Herr Kammermeier noch zum Tisch kam, war der Abend perfekt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Charmantes Grand Hotel in bester Lage
Ich habe dieses Hotel für einen Businesstrip gewählt wobei man es auch für private Zwecke auswählen würde. Die Dame am Check In war sehr freundlich und hat im richtigen Verhältnis informiert, auf das Zimmer begleitet und erklärt. Das Bett war komfortabel, das Bad großzügig mit Tageslicht und der Schlafkomfort top aufgrund der Lage zum Innenhof. Zimmer 300 entsprechend empfehlenswert! Frühstück war umfangreich und aufgrund der hellen Räume der richtige Start in den Tag. Die Lage des Hotels ist denke ich nicht zu…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klassisches Hotel in Bestlage
First Class Hotel in Bestlage von Wiesbaden, Gourmetrestaurant Ente im Hotel, hervorragendes Frühstück und sehr flinkes und freundliches Personal, großer Spabereich mit Thermalquelle. Zimmer sind eher klassisch eingerichtet und das Bad war leider sehr klein.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Stadthotel!
Wir waren zum Rheingau Musikfestival in Wiesbaden. Sehr traditionsreiches Hotel direkt in der Innenstadt. Gegenüber ist gleich der Kurpark. Tolles Ambiente und sehr gutes Restaurant.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder
Das Hotel ist klein aber sehr schön. Und ein Nichtraucher Hotel aber draußen eine Raucherlounge. essen ist direkt um die ecke.