Uwe (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super erholt und entspannt , Wiederholungsgefahr
Ruhig gelegen , sehr sauber , toller Blick aufs Meer , gepflegte Poolanlage für Groß und Klein , ca. 1km zum Sonnenstrand , Sonnenseite ,
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleines schönes Familienhotel zum entspannen
Kleines Familienhotel mit kleinem pool und Bar wo man Mittags auch eine kleine Mahlzeit bestellen kann.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines, nettes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines, nettes Hotel; schöne saubere Zimmer; freundliches Personal, Inhaber, Rezeption und Service mit guten Deutschkenntnissen

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön. Gemütlich.
Freundliches, sehr zu vorkommendes Personal. Sauber. Essen überschaubar an Auswahl, jedoch für alle was dabei und eine gute Qualität. Schön war es.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ständig Kontrolle vom Hotelbesitzer
Hotelmanganer der nur das beste der Gäste will- das Geld Wir wurden ständig beobachtet, ob die KlimaAnlage aus ist,wenn die Balkone auf ist. Wir wollten den Reiseleiter sprechen, um uns Ausflüge zu buchen,stattdessen wurden uns ständig die hoteleigegenen Ausflüge aufgedrängt. Desweiteren hatten wir frühs um 8:15 Uhr den Shuttle zum Rückflug und wollten um 7:45 Uhr gemütlich frühstücken und auch da wurden wir wieder einmal abgesprochen, dass das Frühstück erst um 8:00 Uhr eröffnet wird,egal ob es unser letzter…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist eine Empfehlung wert!
Für Familien ohne Kinder sehr gut geeignet, mit Kindern wäre es jedoch etwas zu Klein. Besonders die ruhige Lage hat uns sehr gefallen.
Bistra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Nassi- wunderbares Familienhotel
Ein sehr gemütliches, schönes und familiär geführtes Hotel mit einer wunderschönen und unvergesslischen Panorama-Sicht auf das Meer. Fasziniert ist die unmittelbare Nähe zum Ortszentrum und die Einkaufspasage mit zahlreichen Restaurants, Cafés und kleinen Geschäften.
Janine und Sebastien(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bulgarien und das Hotel Nassi - gerne wieder!
Wir haben uns in den 7 Tagen dort sehr wohl gefühlt. Das familiär geführte Hotel werden wir ganz bestimmt wieder besuchen, denn hier hat alles perfekt gestimmt. Traumhaftes Wetter, sehr nette Menschen, die zu Freunden geworden sind und ein Wohlfühlambiente, was andere Hotels durch Massenabfertigung einfach nicht vorweisen können. Wir können das Hotel Nassi allen empfehlen, die sich erhohlen möchten. Es war eine wunderschöne Zeit für uns!
YuD(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Daumen hoch für ein charmantes Hotel
Für Urlauber, die ein sehr persönliches, kleineres und ruhiges Hotel suchen, optimal! Sehr aufmerksamer Hotelchef, sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer!
Ella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit,die gesamte Anlage sehr gepflegten sauber. Wir wahrender zufrieden.im Fernsehen etwas mehr gewünscht an Programmen.