Hotelmanganer der nur das beste der Gäste will- das Geld
Wir wurden ständig beobachtet, ob die KlimaAnlage aus ist,wenn die Balkone auf ist. Wir wollten den Reiseleiter sprechen, um uns Ausflüge zu buchen,stattdessen wurden uns ständig die hoteleigegenen Ausflüge aufgedrängt. Desweiteren hatten wir frühs um 8:15 Uhr den Shuttle zum Rückflug und wollten um 7:45 Uhr gemütlich frühstücken und auch da wurden wir wieder einmal abgesprochen, dass das Frühstück erst um 8:00 Uhr eröffnet wird,egal ob es unser letzter…
Ein sehr gemütliches, schönes und familiär geführtes Hotel mit einer wunderschönen und unvergesslischen Panorama-Sicht auf das Meer. Fasziniert ist die unmittelbare Nähe zum Ortszentrum und die Einkaufspasage mit zahlreichen Restaurants, Cafés und kleinen Geschäften.
Wir haben uns in den 7 Tagen dort sehr wohl gefühlt. Das familiär geführte Hotel werden wir ganz bestimmt wieder besuchen, denn hier hat alles perfekt gestimmt. Traumhaftes Wetter, sehr nette Menschen, die zu Freunden geworden sind und ein Wohlfühlambiente, was andere Hotels durch Massenabfertigung einfach nicht vorweisen können. Wir können das Hotel Nassi allen empfehlen, die sich erhohlen möchten. Es war eine wunderschöne Zeit für uns!
Für Urlauber, die ein sehr persönliches, kleineres und ruhiges Hotel suchen, optimal!
Sehr aufmerksamer Hotelchef, sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit,die gesamte Anlage sehr gepflegten sauber. Wir wahrender zufrieden.im Fernsehen etwas mehr gewünscht an Programmen.