Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel in ruhiger Lage, aber kleine Zimmer
Das Hotel ist klein und die Zimmer ebenso. Trotzdem hat man hier alles, was man braucht. Und das zu einem sehr günstigen Preis, wenn man es mit den Preisen der anderen, in der Umgebung befindlichen Hotels vergleicht. Die ruhige Lage ist sehr angenehm.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Frühstückshotel par Excellence
Für ein Hotel dieser Klasse ein unfassbares Frühstück. Der Frühstücksraum ist zwar im Untergeschoß, deshalb nicht ganz so hell. Aber sehr sauber und die Atmosphäre ist trotzdem sehr angenehm. Die Betreuung des familär geführten Hotels ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ruhig, besonders die abseits der Strasse. Das Badezimmer könnte einen Tick größer sein, aber trotzdem ist es sauber und neu renoviert. Wenn man mit dem Auto anreist, muß man beachten, dass das Parkhaus ein bißchen eng ist. Aber wenn man sich…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines nettes Hotel
Ein nettes kleines Hotel,sehr gut gelegen.U-und S-Bahn alles sehr nahe und sehr gut zu erreichen.Die Eigentümer sind etwas Wortkarg,wobei die Dame an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ist.Der Hoteleigene Parkplatz ist sehr eng,da hat man sogar mit einem Kleinwagen Probleme und er kostet extra. Für 1-2 Nächte kann man das Haus immer empfehlen.

Ulla(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Frühstücksfans aufgepasst! Unbedingt probieren!
Schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, blitz-sauber und ansprechend trotz Vollbelegung sehr ruhig Garagenstellplatz vorhanden
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hervorragendes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen
Die Lage ist direkt in der Innenstadt, alles ist fußläufig sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön geräumig. Der Service ist hervorragen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist "Weltklasse" auf 5-Sterne-Niveau. Parkplätze in der Tiefgarage direkt im Innenhof vorhanden. Das Hotel bietet sehr gute Informationen zu Sehenswürdigkeiten und verkauft z.B. auch Eintrittskarten zu Theaterveranstaltungen.Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und komme sicher wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
11.11.11
Wir waren zum Karnevalsanfang am 11.11. im Hotel National.Ich kann nur sagen: TIP-TOP. Von aussen sieht das Hotel nicht so schön aus,doch für ein *** Hotel ist es gut.Das Zimmer war geräumig,mit kleinem Balkon zur Hofseite (ruhig).Der Fahrstuhl ist etwas eng,doch das hat nicht gestört.Eigene Sauna ist vorhanden,die wir auch fleißig genutzt haben,dort ist auch ein kleiner Ruheraum - für 2 Personen schön kuschelig..... Unser Zimmer lag schön ruhig im oberen Stockwerk,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu Fuß sind es 15…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Hotel - Super Frühstück
zentral gelegenes Stadthotel. In nur 15 min. zu Fuß in der Altstatdt, 5 min zur nächsten U-Bahnstation. Besonders lobenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischem Brot / Brötchen, jeder Menge Aufstrich, frischem Obst - mundgerecht zubereitet - Joghurt, Müslis und Obstsäfte. In der direkten Umgebung einige Lokale. Empfehlenswert ein guter Italiener (Emozioni) gegenüber.
Diane(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach klasse
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und hat eine gute Lage. Das Frühstück ist phänomenal. Garage ist auch vorhanden, allerdings sehr eng.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Einmal und immer wieder!
Nach Buchung einer Wochenendpauschale für zwei Personen musste ich kurzfristig umbuchen auf einen weiteren Tag und Einzelperson. All das war keine Frage, sehr kompetent bei der Umbuchung. Außerordlicher Empfang bei Anreise, Zimmer top sauber und ich bin wirklich pingelig!. Bad zwar klein, aber ausreichend und mit Liebe zum Detail (sogar Schuhputzschwämmchen)eingerichtet und ausgestattet. Das Frühstück ist eine Wucht! Leider kann da z. B. Hilton Wien (fünf Sterne)nicht mithalten (sorry Hilton)! Liebe Junkers,…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Immer wieder
Das Hotel National ist ein kleines aber feines Hotel. Es ist Sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück , was wirklich sehr gut war Die Gästestruktur ist gemischt. Wenn man hier Wohnt und zum Rhein möchte dann aus dem Hotel raus links bis zur Kleverstr. dann links und immer geradeaus bis zum ende der Straße nun über die nächste Straße und schon ist man da.