Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit top Frühstück
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ein Traum mit einer guten Auswahl von frischen Früchten, selbstgemachter Marmelade, große Auswahl an Wurst und Käse... Sogar als wir baten das Frühstück 1 Std früher bekommen zu können war dies überhaupt kein Problem. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen wärmstens weiterempfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Prima City-Hotel in guter Lage
Ich war für eine Übernachtung im Hotel National, weil ich am nächsten Tag vom Flughafen Düsseldorf aus in die Karibik geflogen bin. Mit dem Taxi aus sind es jeweils etwa 10 Minuten zum Bahnhof und zum Flughafen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr ordentlich eingerichtet mit Flachbild TV, Telefon, Kaffeeautomat, Sofa, Minibar, Schreibtisch, Ventilator, Bad mit Dusche und WC und einem Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und lecker. Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt kann man das Hotel bedenkenlos…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
National Hotel für Dienstreisen
Das Hotel hat bei mir einen guten Gesamteindruck hinterlassen. Ich war beruflich eine Nacht in diesem Hotel mit großen Zimmer. Auch das Frühstück war sehr gut und hat viel Auswahl geboten.

Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswertes, gut geführtes Haus
Kleines familiär geführtes Hotel. Alles renoviert, sauber und ordentlich mit deutlich überdurchschnittlichem Frühstück
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Frühstückabüffet
Sehr gutes familiengeführte Hotel in zentraler Lage in Düsseldorf. Sehr gutes und vielfältiges Frühstückabüffet. Top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Stadthotel
Stadthotel mit ausreichend Parkplätzen, die man vorreservieren kann. Sehr freundliches personal, gutes Frühstück.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Lage und Frühstücksbuffet
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage in Düsseldorf. Freundliches Personal. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet mit allerlei Spezialitäten.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel
Hotel ist super gelegen und leider stark frequentiert. Sehr gutes Frühstück und exzellenter Service! Gerne wieder!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Budget-Hotel mit herausragendem Frühstücksangebot
Wir haben ein Budget-Hotel in Stadtnähe gesucht und mit guter Anbindung zum Fortbildungs-Lehrort gesucht und waren mehr als zufrieden. Frühstück und Service waren klasse !
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Stamm-Hotel in Düsseldorf
Immer, wenn wir in Düsseldorf sind, besuchen meine Frau und ich das Hotel National. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Atmosphäre immer familiär - man fühlt sich sofort willkommen. Und das Frühstück ist einfach fantastisch!