Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles Bestens
Alles zur besten Zufriedenheit. Gute Lage und eine tolles Hotel mit super Frühstück. Alles sauber und gut in Hotel. Sehr freundliches Personal. Kann man nur empfehlen.
Björn & Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden wir nicht das letzte Mal da gewesen sein
Kleines, schmales, altes aber in Schuss gehaltenes top Preis-Leistungs-Verhältnis-Hotel. Man merkt ihm das Alter an, aber nichtsdestotrotz hat uns die überaus perfekte Leistung überrascht. Das Frühstück ist der Hammer. Getränke wie Chai Latte o.ä. gibt es morgens ohne Aufpreis dazu. Das Buffet beinhaltet vielerlei Säfte, Obstsorten und sogar neumodisches Trendfood á la Chia-Samen. Und hier ist nur ein Bruchteil dessen aufgezählt, was da war.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel
sehr schönes grosses Zimmer, gute Lage, tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes kl. sehr sauberes Hotel + freundl.Personal
Wir waren über Ostern 2016, 3 Nächte in diesem Hotel mit unserem kleinen Hund. Das Haus ist klein aber fein. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und uns wurde alles erklärt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und alles war sehr sauber. Es ist auch sehr ruhig, obwohl es in mitten der Stadt liegt. Zum Rhein ist es kurzer Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist ausgiebig und vielfältig ( uns fehlte es an nicht´s) Lachs, Wurst, frisches Obst,…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Düsseldorftour mit Freunden
Ich war mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel rundum zufrieden. Preis - Leistung - Verhältnis ist absolut super. Frühstück war super lecker.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
)Ideales Hotel für eine Geschäftsreise!
Für einen geschäftlichen Aufenthalt sehr geeignet und preiswert, weil das Hotel sowohl vom Flughafen als auch von der Stadtmitte schnell zu erreichen ist.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Dienstreise und Städtetrip super
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Immer mindestens 5 frische Obstsorten (Himbeeren, Johannisbeeren, Ananas), leckere Garnelen- und Krebssalate. Käse, Schinken, Wild, alles wie aus dem Delikatessenladen!! Viele hausgemachte Marmeladen. Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato & Milchkaffee. Verkehrsgünstig. Freundlicher Service.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsaufenthalt während einer Messe
Saubere gepflegte Zimmer. Ein sehr gutes Frühstück und überaus freundliches Personal. Lage in Düsseldorf ist sehr gut, vom äußeren Eindruck von der Straße her darf man sich nicht täuschen lassen --> Preis/Leistung hervorragend
Ben(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentral gelegenes Hotel mit gutes Preis- Leisungs
Gutes 3* Sterne Garni Hotel in zentrale Lage von Düsseldorf. Unmittelbar in der nähe der Nordstraße mit gute U Bahnanbindung Innenstadt Bahnhof und Messe. Gute Einkaufsmöglichkeiten sowie Cafes, Lokale in der Nordstraße. Kö, Tonhalle, Rheinufer sind schnell erreichbar. Haus ist persönlich geführt und bietet ordentliche renovierte Zimmer. Leistungen über Erwartung im 3* Segment wie Safe, Kafeemaschine, Bugelbrett/Eisen sowie Pantoffeln. Kleines aber effizientes Bad mit Dusche. Kleines Minus, wir haben die Betten als…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Günstiges und tolles Hotel mit super Frühstück
sehr gepflegtes dem Preis angemessenes Hotel. Bin jedes Mal gerne dort. Ganz tolles Frühstück und den Balkon vermisse ich ansonsten in jedem Hotel