Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
angenehmer Aufenthalt
Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer sehr sauber. Frühstück super. Preis-Leistungsverhältnis gut. Hotel ist weiterzuempfehlen.
AJ(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Aufenthalt in Hotel Nationalwar Prima. Freundliches Personal sowohl bei die Anreise als mit das Check-out. Die Zimmer war in Ordnung und das Fruhstuck ausreichend. Preis / Qualitat war gut. Weiterempfehlenswert.
Andreas & Anke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unglaublich gut !!
In diesen Hotel stimmt einfach alles. Das Personal ist super nett (nicht aufgesetzt nett). Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Dieses hat ***** Sterne Charakter. WAHNSINN !! Wir bedanken uns beim gesamten Personal für den angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Bensheim !!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hier steht der Gast im Mittelpunkt
Die Zimmer sind recht klein aber überlegt eingerichtet. Eine Minibar uns eine Kaffeemaschine sind ebenso vorhanden wie ein Bügeleisen. Es steht eine Flasche Mineralwasser gratis zur Verfügung. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße in der es jede Menge, vor allem italienische Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe gibt. Empfehlen kann ich das „Florians“ in ca. 100 m Entfernung. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. WLAN wurde mir sogleich…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Frühstück - Hotel ist gut, aber es könnte mal wieder etwas erneuert werden. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen!
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Allein das Frühstück ist genial!
Wir freuen uns immer wieder über dieses Tip-Top Hotel in der Nähe der "längsten Theke der Welt". Man wird freundlich in Empfang genommen, die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, die Lage ist top, die Fahrzeuge parken sicher in 2 Großgaragen im Innenhof, ein Wahnsinns-Frühstück-Büfet immer wieder. Wer hier nicht satt und rund vom Frühstückstisch geht, ist selber Schuld. Diese Auswahl an Speisen ist sonst eher unerreicht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideales Hotel für Kurztrips! Top Frühstück!
Gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geniales Frühstück, Minibar gut bestückt zu humanen Preisen. Genau das richtige Hotel für einen Kurztrip nach Düsseldorf!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütliches kleines Hotel
Ich habe hier eine Nacht übernachtet. Aufgrund des recht günstigen Preises hatte deutlich weniger erwartet. Mein Zimmer war geräumig, recht gemütlich eingerichtet und mit Balkon. Personal war sehr freundlich. Das Frühstücks-Büfett war sehr umfangreich. Für kurze Geschäftsreisen perfekt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Städtetrip
Sehr gut geeignetes Hotel einen Städtetrip. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist für so ein kleines Hotel sehr üppig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Optimales Stadthotel. Empfehlenswert.
Freundlicher Service, schöne, saubere Zimmer, tolles Frühstück, es war unser zweiter Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder kommen.