R.A.(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Boutique Hotel in Chinatown
Gutes Boutique Hotel in einem historischen Gebäude im Chinatown. Bars, Restaurants und Ausgehviertel ist zu Fuss erreichbar.
Clifford Und Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwar kleine Zimmer, aber zentral gelegen und schön
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Eine saubere, helle Eingangshalle. Ein Aufzug bringt die Gäste auf die Etagen. Das Hotel wird überwiegend von Touristen aus dem europäischen Ausland gebucht. Das Haus ist in einer Art Kolonialstil erbaut, hier waren früher chinesische Geschäftshäuser untergebracht. Einen Pool hat das Hotel nicht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
tolle Lage in Chinatown
gute Lage in Chinatown, Nähe Zentrum, Wasser gratis im Hotel, etwas kleine Zimmer, aber sauber, öffentl. Verkehrsmittel gut erreichbar

Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen nicht zu langen City-Trip geeignet.
Sehr nettes, kleines Design-Hotel in Chinatown. Unser Zimmer war recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Leider ohne Fenster.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Hotel in spannender Gegend
Ich war für eine Nacht in dem Hotel und hatte keinerlei Gründe zur Beanstandung. Das Zimmer hatte eine schöne Terrasse zu einem "Park" hinter dem Hotel und war gut ausgestattet. Leider gab es, als ich nach einem Nachtflug gegen 11.00 Uhr auscheckte, keine Möglichkeit mehr zu frühstücken.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schickes Boutique-Hotel
- Kleine aber saubere Räume (Achtugn, nicht alle haben ein Fenster!) - Kleines aber toll gemachtes Bad - Kostenloses Eis, Chips etc. in der Lobby (kann man mit ins Zimmer oder raus nehmen) - Gute Lage in Chinatown, nah zu MRT
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ziemlich altes Hotel und Ambiente. Wirkt etwas in die Jahre gekommen. Stellenweise Schimmelflecken im Zimmer und im Flur. Für einen Stop-Over von 2-3 Nächten reicht es völlig aus, für die, die nicht besonders auf Luxus aus sind, sondern lediglich eine Schlafunterkunft brauchen. Länger muss man das Hotel nicht haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen. Es gibt einen Fahrstuhl, aber ansonsten ist alles nur über Stufen und Treppen zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer und Leute, nicht besonders gut zu…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nie wieder
Wer auf Schimmel an den Waenden und in der Dusche, unbeschreibbar ekelhaftem Geruch auf den Gaengen und auf Kakerlaken im Zimmer nicht verzichten moechte, sollte unbedingt ins Royal Peacock einchecken. Allen anderen wuerde ich abraten von diesem Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Von außen Hui - von innen Pfui
haben dieses Hotel im Rahmen einer Australien-Reise als Stopover Singapore von unserem Reiseveranstalter erhalten (über Emirates Airline), der Zustand kann eher als sehr mies bezeichnet werden, vergitterte Fenster, kleine Zimmer, zwar recht großes aber unmögliches Bad mit jede Menge "Table-Dance Stangen" - warum im Bad wissen wir nicht! Decke im Zimmer sowie Tür zum Bad mit Löchern, bzw. vergammelt. Von gewohnt Asiatischer Freundlichkeit in diesem Haus nichts zu spüren, in diesem Fall "Service Wüste Asien" Das…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Man darf nicht lärmempfindlich sein!!!
Ich gebe zu , dass wir das Hotel aufgrund des Preises gebucht haben und mich die Internetseite echt überzeugt hat. Für eine Nacht hatte ich auch eigentlich keine besonderen Ansprüche...Bett zum Schlafen , eine Dusche und am nächsten Morgen ein kleines Frühstück. Wir haben das 1. Zimmer dann gleich umgehend gewechselt , weil mich die Lautstärke der Generatoren auf dem Hinterhof gestört hat. Die Klimaanlage im 2. Zimmer tropfte permanent , also haben wir sie ausgestellt. War temperaturtechnisch gerade so zu ertragen.…