Ralph(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Buxtehude ist eine Reise wert!
Wir waren zum zweiten Mal im Navigare Hotel und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Ein wunderschönes Zimmer in ruhiger Lage, mit Parkplatz vor dem Haus und nur wenige Minuten Fussweg in die herrliche Altstadt. Wir konnten uns auch von der hervorragenden Qualität der Sterneküche im Nr. 4 überzeugen. Für uns war es aber etwas zu viel des Guten...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel Navigare gehört seit einiger Zeit zu meinen Favoriten, wenn ich in Norddeutschland übernachte. Wunderschön eingerichtete Zimmer, ein jederzeit freundlicher Empfang, absoluter Charme und eine hervorragende Küche. Das alles nur wenige Autominuten von HH entfernt. Was will man mehr?
Matthias(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Architektur innen und außen top, Ausstattung und Service ebenfalls top, besonders hervorzuheben sind Restaurants/Frühstücksraum im historischen Gewölbekeller. Lage zur Altstadt ideal. Einziger Kritikpunkt: Im Dachgeschoss mit den Dachflächenfenstern ist es aufgrund der zentralen Lage etwas zu laut für die Nacht/am Morgen. Unbedingt weiter zu empfehlen!

Christina Richter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner und entspammter Aufenthalt
Bei meiner Ankunft wurde am frühen Abend wurde ich mit einem warmen Apfelpunsch (alkoholfrei) empfangen und sehr freundlich eingecheckt. Ein liebevoll renoviertes und mit gezügelter Morderne, eingerichtetes Hotel. Sehr schöne Zimmer - detailgetreu und hohen Decken. Auch dort Äpfel vom Haus eine Kooperation mit dem Herzenshof aus dem Alten Land. In der Bar gab eine kleine, aber feine Karte - genau das richtige für dein keines Abendessen. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Dagmar(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Im Hotel vermisst man nichts. Die Zimmer sind großzügig und modern funktionell eingerichtet. Die Rezeption ist immer behilfliich bei allen Wünschen. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und immer frisch.
Peter(71+)Deutschland
Übernachtung
Wie immer perfekt! Leider immer teurer, kein Wochenendpreis. Sehr schöne Architektur und sehr gute Betten. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
DAS HOTEL
Sehr faszinierendes Hotel. Super Atmosphäre. Habe nach dem ersten Hotelbesuch im Jahre 2017 meine Wohnung jetzt neu renoviert, da mich das Hotel so inspiriert hat. Die Angestellten des Hotel sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme immer wieder in dieses Hotel, wenn ich im Alten Land unterwegs bin.!
Stefan(51-55)Deutschland
Apfelblüte im Alten Land
Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamen Personal und gutem Service, zentral in Buxtehude gelegen. Gutes Frühstück in schönem Ambiente im Gewölbekeller.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein runder Kurzurlaub in Buxtehude.
Ein fast perfekter Aufenthalt. Dieses Hotel hebt sich wohltuend von den üblichen Hotelketten im 4 bis 5 Sternebereich ab.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal, schönes, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück. (Schade, dass es keinen Fitnessraum gibt.) Gute Lage - man ist in wenigen Minuten zu Fuß in Buxtehude. Wir kommen gerne wieder.