Modern ausgestattetes Hotel in einer ehemaligen Schule. Stilvoll eingerichtet. Tolles Ambiente. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten und kostenloser Minibar. Sehr gutes Frühstück im Kellergewölbe. Zuvorkommender Service. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Das Hotel, der Ort, das Personal, das Frühstück, es passt auch nach mehreren Aufenthalten immer wieder. Wir kommen sehr gerne hierher. Wir können Alles uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super Service, Riesen Wohlfühlfaktor, Die Zimmer sind sehr ansprechend, der Frühstücksraum sehr edel und das Frühstück sensationell. Es gibt an der Rezeption sogar kostenlose Äpfel aus dem Alten Land...
Sehr freundliches und hilfbereites Personal
Die Zimmer sind etwas unterschiedlich, das Zimmer im 3. Stock (Hotelzimmer in der ersten Woche) ist sehr hell und groß. Das Zimmer im 1. Stock (zweite Woche) war nicht so geräumig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Haus... aber
Schönes Hotel... aber für diesen Preis 145.00 € DZ mehr Service erwartet... Personal sehr nett ... aber immer erst beim zweiten Nachfragen... Wunsch erfüllt oder gar nicht... Restaurant am Sonntag bei Anreise geschlossen... 2ten Tag nur mit Reservierung möglich... im Urlaub an Zeit binden... das Hotel war eine Schule und ein Trakt ist auch noch eine Schule... geweckt mit Kindergeschrei und frühstücken mit Kindergeschrei ... wie auf dem Schulhof... nein neben dem Schulhof... Fenster Grenzen wohl alle an den…
Tolles und sehr sauberes Doppelzimmer,
gutes Frühstück.
Sehr nettes und immer hilfbereites Personal.
Die leckeren Äpfel an derRezeption waren immer eine willkommende Zwichenmahlzeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein Tag im Hotel
Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Sehr nettes Team. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.