Der Kochkurs bei Herrn Rittmeyer war wirklich großartig. Alles so gut vermittelt, daß ich zu Hause gleich loslegen konnte. Das abschließende Essen war genau wie erwartet, Genuß pur! Die von mir damit verbundene Übernachtung war in Ordnung.
Das Hotel ist sehr schön, die Betten wunderbar bequem. Unser Zimmer war sehr groß (Superior Zimmer). Das Frühstück war in Ordnung, der Standard/die Auswahl war jedoch nicht so hoch wie zu erwarten gewesen wäre. Das Personal beim Frühstück war sehr nett, der Nachschub ließ jedoch regelmäßig auf sich warten. Wenn gerade wieder frisches Rührei gebracht wurde, war leider etwas anderes (z. B. Butter) aus, so dass man nicht unbedingt entspannt vor sich hin frühstücken konnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
super Hotel
Service, Zimmereinrichtungen, Restaurant. Personalefreundlichkeit.
Zu wenig Parkplätze. Ruhige Umgebungen, gute Wifi Verbindungen. Warum ist Dänemark nicht ein Teil der Länder, die mann wählen kann
Die Übernachtungsmöglichkeit ist hervorragend. Aufenthalt dto.
Personal zuvorkommend,lediglich der Aufenthaltsraum für das
Frühstück ist sehr Hallig! Es fehlen Schallschutzmassnahmen.
Wir haben ein wunderschönes großes Hotelzimmer vorgefunden (genau so wie es auf Ihrer Homepage beschrieben ist). Die Fotos spiegeln die Liebe zum Detail in den Zimmern, auf den Fluren und im Restaurant-Bereich wieder. Einen Abend haben wir ein 3-Gänge-Menü im Seebreeze gegessen. Es war sehr lecker und wir können dem Koch nur ein hervorragendes Lob aussprechen. Das Ambiente im Gewölbekeller beim Frühstück etc. ist schon besonders und man fühlt sich einfach nur wohl.
Direkt gegenüber auf der anderen Seite der…
Das Navigare ist bei uns und unseren Geschäftspartnern die erste Option im Raum Buxtehude. Auch diesesmal hatten alle eine entspannte Zeit im Navigare.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aufenthaltsbewertung
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr hilfsbereites Personal. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Guter Rahmen für die Sylvsterfeier mit vielen angereisten Gästen.
Sehr schöner Aufenthalt mit Optimierungsmöglichkei
Sehr tolles frühstück! Sehr nettes Personal im Frühstücksbereich! Tolle Zimmer!
Tolle Stadt! Die Frau an der Rezeption würde ich nicht unbedingt an den Empfang setzten, dort wäre mehr Freundlichkeit und positive Ausstrahlung wünschenswert.
Sie war nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich. Vll wissen Sie was ich meine. Werde bald wieder hinreisen und freue mich auf dieses tolle Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral in Buxtehude gelegen. Die Fußgängerzone ist 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind recht groß und modern und zweckmäßig eingerichtet. Einziger Negativpunkt ist die Parkplatzsituation. Wenn man zur falschen Zeit kommt, ist der Parkplatz, auch durch Restaurantgäste, überfüllt und man muss das Fahrzeug an der Strasse parken (aufpassen: Parkzonen teilweise gebührenpflichtig).