Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Notierung
Zimmer herrlich viel Raum, gutes Bett und ausgesprochen leckeres und vielseitiges Frühstück. Top Service, der trotz Festtage noch Extras möglich machte
schöne und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Ambiente, sehr gutes Frühstück (kleiner Hinweis, das Rührei vielleicht nicht zu sehr durchgaren, wenn es eine 1/2 oder länger weitergart ist es nicht mehr optimal), ansonsten alles top, komme gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Positiv von A bis O!
Positiv von A bis O: der neue Küchenchef hat uns besonders gut gefallen; er befragte die Gäste nach dem Essen hinsichtlich ihrer Zufriedenheit und Kritik.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Alten Land
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Navigare in Buxtehude. Der Service war während unseres gesamten Aufenthaltes von besonderer Freundlichkeit und Professionalität. Die Ausstattung u. der Komfort des Zimmers und des Bades waren gut. (Ein Vergrößerungsspiegel im Bad für Gäste über 30 wäre nicht schlecht). Hervorzuheben ist die besondere Klasse Ihrer Damen an der Reception
Das Frühstück war gut.
Die Küche des Restaurants ließ viele Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht. Für einen Sternekoch…
Wir waren jetzt schon das 3mal im Hause. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, großzügige Zimmer und ein tolles Frühstück waren wieder Standard. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel (Zimmer- und Badausstattung sehr modern, viel Ablageplatz, kostenlose Minibar, Tablet, kostenfreie wlan-Nutzung) mit einem hervorragenden Service. Gerne wieder.
Hotel gut sauber groß bequeme Betten
Service gut
In minimal fehlt biet
Zimmer gut
Frühstück gut und ausreichend
Bär geschlossen
Keine gemütliche Ecke frei für Gespräche alles geschlossen Seen
Das Hotel ist sehr schönes eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und modern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Allerdings fanden wir die Preise im Restaurant doch etwas übertrieben.