Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
bin sehr zufrieden gewesen. Kleines Manko als Geschäftsreisender war die doch sehr überschaubare Speisekarte. Die Parkplatzmöglichkeiten waren auch knapp bemessen.
Meena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung
Alles prima. Nur dass wir um 12 Uhr noch 45 Minuten auf die Zimmer warten mussten und uns keine Erfrischung/Kaffee angeboten wurde, sondern wir uns selbst überlassen wurden, war ein etwas bitterer Beigeschmack und ein mäßiger Start. Ansonsten: Sauberkeit, Ausstattung, Frühstück super.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
das war ein tolles Wochenende
sehr schön, sehr lecker, sehr nett die bar das Restaurant und die Mitarbeiter... alle 5 Sterne...............plus!!!!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
JST
Sehr schönes Ambiente - ich liebe Frachtschiffe - und äußerst kompetentes Personal, insbesondre an der Rezeption und in der Bar.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine äußerst angenehme Überraschung
In ein historisches Gebäude ist außergewöhnlich viel investiert worden, um es zu einem sehr ansprechenden und gemütlichen Hotel zu formen. Die Zimmer sehr groß, sauber und dem heutigen Standard entsprechend. Im Bad ist die sehr große Duschkabine zu erwähnen - toll. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und eine Wiederholung sehr warscheinlich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Hotel
Stylisches Hotel mit super Frühstücksangebot. Schöne Zimmer. Netter Service. Parkplätze vor dem Haus. Kurze Lage zur Stadt.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lohnender Umweg
Der zum Hotel umgebaute alte Klinkerbau ist stilsicher modernisiert und saniert worden. Auch neun Jahre nach dem Umbau wirkt alles frisch und neu. Dank der hohen Decken fühlt man sich wie in einem Schloß. Der Service ist hervorragend, Zimmer und Haus sehr gepflegt und sauber. Abgerundet wird jeder Aufenthalt durch die herausragenden Restaurants. Noch ist das Gourmetrestaurant unter der neuen Leitung von Jens Rittmeyer ein Geheimtipp. Aber das wird sicher nicht mehr lange so bleiben. Das Haus ist einen Umweg wert!
Eike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kultur
Ein zentral gelegenes Hotel, fussläufig zur Innenstadt und zu Schulaulen und zur Theaterbühne. Sterneküche, welche wir nicht beurteilen können. Reichhaltiges Frühstück, wobei die Anlieferung der Hotelwäsche durch das Buffet extrem störend war. Am Wohlfühlfaktor in der Hotelbar sollte noch gearbeitet werden. Wir werden es gern mal wieder testen.
Klaus & Waltraut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch für " Kurzurlauber" sehr zu empfehlen
Wir feierten ein größeres privates Fest in Buxtehude und waren sehr glücklich, eben vor Mitternacht in ein bestens vorbereitetes Bett fallen zu können ! Wir kamen mit dem PKW und konnten schon mittags gegen 11 Uhr unser Zimmer beziehen und neben dem würdigen alten, innen brilliant renovierten Haus parken. Besonders gut gefielen uns die hilfreichen, freundlichen Kontakte ( telefonisch und per Internet ) für unsere Buchung. Da das Hotel an diesem Wochenende ziemlich ausgebucht war, wurde uns ein Einzelzimmer…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in einem komfortablen Zimmer. Das Restaurant und auch die Bar sind nur zu empfehlen.