Ganz allgemein ein schönes Hotel mit freundlichem Restaurant-Service. Leider empfingen uns von Dienstag bis Freitag früh drei hohe Wagen voller Dreckwäsche des Hotels in der ersten Etage, ein unangenehmer Anblick ne das im 4- Sterne Hotel mit entsprechenden Preisen!
Sehr schönes Hotel, unglaublich gutes Frühstück.
Tolles Restaurant!
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Von hier aus gibt's viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
Es hat uns dort ausgesprochen gut gefallen, ein gepflegtes u stilvolles Zimmer, ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück
Ein tolles Hotel, sehr zentral zur Innenstadtgelegen, perfekt für eine Nacht auf der Durchreise nach Hamburg, kostenfreie Parkplätze je nach Verfügbarkeit direkt am Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
jederzeit wieder , wir werden es weiter empfehlen
toller Service, Restaurant und Zimmer super. wir wurden sogar telefonisch informiert, als unsere Zimmer fertig waren.
Die gastronomie war ein highlight, gemütlich , warm und ein tolle Atmosphäre im Gewölbekeller. super Frühstück.
Gute Lage fürs Wochenende.Liegt an einer Hauptstrasse aber Fenster sind schalldicht.Sauberes Zimmer und sehr gutes Frühstück.Alle vom Personal waren nett und flott wenn man was brauchte.
Tolles Hotel, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter > einfach zum Wohlfühlen. Wir waren in der Vergangenheit schon häufiger mal dort. Durch das Sonderangebot, das wir genutzt haben, war der Hotelaufenthalt auch "erschwinglich".