Karin(51-55)Deutschland
Hotel gut , Essen enttäuschend
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Frühstück war gut. Entäuschend fanden wir das Abendessen. Wie der" Feinschmecker "- Titel erworben wurde , ist uns ein Rätsel..., aber das war ja auch schon 2015. Schade , es war ein Geburtstagsessen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragendes Hotel
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Es ist eine sehr schöne Atmosphäre .Das Zimmer war sehr sauber und hell. Das Personal war super . Ich habe den Aufenthalt genossen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stilvoller, netter Aufenthalt vor Hamburgs Toren
Wenn man im Alten Land ist oder auch für einen Kurzurlaub in Hamburg, dann empfiehlt es sich absolut im Navigare NSB Hotel Buxtehude einzuchecken. Toller Service, schicke Zimmer und sehr gutes Essen! Das Personal ist wirklich Gold wert. Aufmerksam, freundlich und trotz der hohen Kompetenz und Professionalität für ein Scherzchen zu haben. Ein Team, das top ist. Man fühlt sich wohl und willkommen. Wir kommen wieder!

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeitsfeier im Navigare
Mein Mann und ich können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben hier im August 2016 unsere Hochzeit gefeiert und waren rundum begeistert. Neben dem hervorragendem Essen (ALLE unsere Gäste waren restlos begeistert) war auch der Service einfach perfekt. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend, freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Betreuung vor der Hochzeit war sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Wir haben am Tag nach der Hochzeit auch noch einen After…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunschlos Glücklich!!!!
Der Aufenthalt im Navigare ist immer wieder eine Reise wert. Angefangen von den den schönen Zimmern über die freundlichen Mitarbeiter ... alles sehr empfehlenswert Ausflug ins alte Land - im Mai zur Apfelblüte - ein Traum oder direkt nach Hamburg mit den vielen Möglichkeiten
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Super tolles Haus - sehr ordentliche Zimmer, große Betten, sehr gutes Frühstück - habe mich sehr wohl gefühlt - empfehlenswert
Sebastian(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel in gehobener Klasse
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer. Für uns war allies perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder gerne. Ist auf jeden fall ein besuch wert. Allies sehr sauber und ordentlich.
Maren(46-50)Deutschland
Schön!
Wir haben uns im Navigare sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit empfehlen. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Frühstück ist üppig und vielfältig - lecker...! ;-)
Frank(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
In allen Punkten entsprach dieses erstklassige Hotel den Erwartungen. Tolles Ambiente, geräumiges Zimmer mit großem Bad, exquisites Frühstück im gemütlichen Kellergewölbe - sehr zu empfehlen!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns hervorragend gefallen. Das Hotel ist uns seit 2014 durch eine Familienfeier in der Nähe von Buxtehude mit Übernachtung in Ihren Hotel (Fam. Bernemann) bekannt.