Sehr schönes und zentral gelegendes Hotel.
Sehr gutes Frühstück
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Lediglich negativ zu bewerten ist,dass unser Zimmer über der Küche lag und leider Essensgerüche in die Zimmer hochstiegen...lüften abends deshalb nicht möglich
aufgrund der vorher gelesenen positiven bewertungen hatten wir eine hohe erwartungshaltung. vor ort wurden diese erwartungen vom navigare-team voll erfüllt. fazit: wenn "altes land", dann navigare- hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser neues Lieblingshotel
Bei kleineren Hotels sind wir im Vorfeld immer sehr skeptisch. Oft herrscht in diesen Häusern eine sogenannte "familiäre Atmosphäre" vor, ein besonderer persönlicher Touch, der über manche Unzulänglichkeit hinwegtäuschen soll. Gottseidank ist das in diesem kleinen, aber sehr feinen Haus nicht der Fall. Offensichtlich ist man hier den Umgang mit anspruchsvollen Gästen gewohnt. Der Service ist stets freundlich, aber diskret, und absolut professionell. Wir schätzen das besondere Design. Die nackten Mauern des alten…
Wir haben nun schon zum 2. Mal Silvester/Neujahr dort gefeiert. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig, wir hatten sogar eine kleine Kitchenette mit Wasserkocher, Kaffeemaschine mit dazugehörigen
Pads und Teebeuteln. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Silvestermenue war erstklassig !
Personal alle sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit sofort wieder!
Herrlich,
wir waren wieder gerne hier im Hotel. Neu für uns war die Bluetooth Anlage im Zimmer mit dem wir uns schnell verbinden konnten und unsere Musik genießen konnten. Ansonsten wunderbar gefrühstückt und toll geschlafen :-)
Danke
Moin,
wir waren mal wieder hier im Navigare und wie immer sehr zufrieden. Ok der Teppich in unserem Zimmer da muss etwas verschüttet worden sein. Naja sowas kommt vor. Wir haben super geschlafen und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden und wir werden definitiev wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel