Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel in dem ich je war
Habe selten so ein tolles Hotel gebucht hatte noch ein anderes im Auge haben mich aber dann doch für dieses entschieden worüber ich sehr froh bin.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser neues Lieblingshotel
Bei kleineren Hotels sind wir im Vorfeld immer sehr skeptisch. Oft herrscht in diesen Häusern eine sogenannte "familiäre Atmosphäre" vor, ein besonderer persönlicher Touch, der über manche Unzulänglichkeit hinwegtäuschen soll. Gottseidank ist das in diesem kleinen, aber sehr feinen Haus nicht der Fall. Offensichtlich ist man hier den Umgang mit anspruchsvollen Gästen gewohnt. Der Service ist stets freundlich, aber diskret, und absolut professionell. Wir schätzen das besondere Design. Die nackten Mauern des alten…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es stimmt einfach alles !
Wir haben nun schon zum 2. Mal Silvester/Neujahr dort gefeiert. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig, wir hatten sogar eine kleine Kitchenette mit Wasserkocher, Kaffeemaschine mit dazugehörigen Pads und Teebeuteln. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Silvestermenue war erstklassig ! Personal alle sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit sofort wieder!

Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in super Lage
Schönes Hotel ganz zentral in Buxtehude. Direkt kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Außen sehr alt und innen super modern
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Herrlich, wir waren wieder gerne hier im Hotel. Neu für uns war die Bluetooth Anlage im Zimmer mit dem wir uns schnell verbinden konnten und unsere Musik genießen konnten. Ansonsten wunderbar gefrühstückt und toll geschlafen :-) Danke
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Haus
Man fühlt sich wohl. Freundliches Personal. Saubere helle Zimmer. Alles in allem nur zu empfehlen. Zentrale Lage an der Innenstadt von Buxtehude
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt. Großzügige Zimmer. Gutes Frühstück.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes Hotel!
Moin, wir waren mal wieder hier im Navigare und wie immer sehr zufrieden. Ok der Teppich in unserem Zimmer da muss etwas verschüttet worden sein. Naja sowas kommt vor. Wir haben super geschlafen und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden und wir werden definitiev wieder kommen. Ein sehr schönes Hotel
Frank & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten uns dieses Hotel wegen der Nähe zum Airbus Werk ausgesucht .Die Positiven Bewertungen in den gängigen Portalen ,können wir nur Bestätigen. Das Hotel allgemein und die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Im Restaurant Seabreeze ist zwar die Anzahl der Gerichte überschaubar,dafür ist das Essen total lecker!!!!!!!! Auch das Personal ist sehr Freundlich und Kompetent. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel unweit Hamburgs
Netter Ort mit idyllischem Kern und kleinem Hafen. Für uns perfektes Hotel vor den Toren Hamburgs um auf die AIDA zu gehen. 40 Minuten Fahrzeit