Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel
Klasse Hotel, welches durch seine Gemütlichkeit und Extravaganz besticht. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Aufenthalt auf höchsem Niveau
Dieses Hotel ist eine Unterkunft der Luxusklasse. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, freundlich und hell eingerichtet und sehr zum Wohlfühlen. Das Essen ist ein kulinarisches Erlebnis und auch die Flexibillität der Küche ist beeindruckend. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich sind top gepflegt und laden zum Träumen ein. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut lobenswert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Iop Hotel vor den Toren Hamburgs
Wir hatten 2 Übernachtungen über Ebay günstig ersteigert und konnten kurzfrtstig buchen. Zusammenfassend sei gesagt: Unter den 4 Sterne Hotels liegt das Navigare auf einer Spitzenposition. Wir hatten überhaupt nichts zu meckern. Eine kleine Empfehlung; Eine einteilige Matraze für ein Doppelbett ist vielleicht nicht jedermanns Sache.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit hervorragender Küche
Wir sind auf dieses Hotel durch die Bewertungen bei holidaycheck aufmerksam geworden. Bei dem Gebäude handelt es sich um eine ehemalige Schule, die gelungen zu einem Hotel umgebaut wurde. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Wir hatten den Eindruck, dass die Mehrzahl der Gäste Geschäftsreisende waren.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer dieses Hotel
In Buxtehude gehen wir immer in dieses Hotel, unserer Meinung nach das Beste am Ort. Nettes Personal von der Rezeption bis zu Putzfrau. Prima Ambiente und sehr gutes Essen. Die Übernachtung sollten Sie verhandeln, dann wird es vielleicht günstiger
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel in Buxtehude - HH, sehr zu empfehlen!
schönes überschaubares Haus (ca. 30Zimmer) mit exellentem Service und super Frühstückauswahl - Waffeln besinders zu empfehlen!! Besonders der Stil und die Großzügigkeit der Zimmer beindrucken immer wieder. Absolut ruhige Lage bei Zimmer nach hinten, große Betten und ein PAradies für Jogger, die abends noch Laufen wollen. Sogar wenn ich in HH bin, wohne ich hier, weil auch die Anbindungen zur Autobahn super sind.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel vor den Toren Hamburgs
Sind schon mehmals im Navigare abgestiegen, Anreise mit Fahrrad und Auto, um im schnuckeligen Buxtehude Shoppen und Kaffeesieren und an der Elbe spazieren zu gehen. Gutes Stadthotel, Geschmackvll eingerichtet. Empfehlenswert ist besonders das Restaurant
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unbedingt einen Besuch wert..
Ein wunderbar geführtes und eingerichtetes Hotel mit freundlichen , aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein idealer Ausgangsort für einen Abstecher in das Alte Land.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein perfekter Zwischenstopp
Auf unserer Fahrt zu unserem Urlaubsziel Westerland/Sylt entschieden wir uns auf einen Tipp hin für eine Zwischenübernachtung in Buxtehude.Hier fiel mir sofort das Hotel Navigare ins Auge,das ich dann auch u.a. wegen der sehr guten Bewertungen buchte.Wie sich herausstellte,eine glückliche Wahl,die positiven Beurteilungen sind durchaus gerechtfertigt. Das renovierte Hotel besticht durch sein ansprechendes Interieur,sehr schön ausgestattete,saubere Zimmer und einen zuvorkommenden Service sowohl an der Rezeption als…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes, modernes Hotel für gehobene Ansprüche
Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Schulgebäude, das unter Denkmalschutz steht. In 2007/2008 wurde das Gebäude sehr aufwändig zum Hotel umgebaut, so dass der Charakter eines Schulgebäudes, zumindest innen, nicht mehr gegeben ist. Die geräumigen Zimmer sind sehr modern (Flachbildfernseher, kostenloser WLAN-Anschluss usw.) und geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer sind ebenfalls recht geräumig und, ebenso wie der Rest das Hotels, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die…