Trotz zentraler Lage direkt neben dem Yumbo-Zenter ein sehr ruhiges Hotel.
Sehr stylische und moderne Zimmer, eine schöner kleiner Pool und sehr gutes Frühstück.
Freundlicher Service und alles perfekt sauber.
Adult Only!!!! Super :-)
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familiär , freundlich , sauber und ruhig, kommen sicher wieder
Bis zum Strand 15 Minuten .Einkaufscenter grad nebenan
Fantastischer Service - ohne aufdringlich oder störend zu sein.
Gerade das Nebengebäude überzeugte uns mit absoluter Ruhe - man hält sich wirklich sehr gerne dort auf - was ich so von Hotels bis dato nicht kannte.
genauso die Zimmer - sauber - schön - renoviert - man kommt Abends gerne "heim" nicht nur zum schlafen. Wir waren begeistert.
Das Hotel ist noch sehr jung und in einem perfekten, sauberen Zustand. Die Zimmer sind alle ebenerdig und mit Schiebetüren zu den Poolanlagen versehen.
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen! Der Service ist einfach nur klasse, nicht nur das Hotel punktet sondern auch die Lage des Hotels, direkt nebenan befindet sich das Yumbo Center und in naher Umgebung das Casper Center! Zum Strand geht man ca.10 min zu Fuß, der Pool ist beheizbar und das Hotel hat auch einen kleinen Sport Raum für Leute die gerne Sport im Urlaub betreiben. Die Zimmer sind fast alle mit Poolblick und man hat nur eine Etage! Luxuriöse Ausstattung, freistehende Dusche mit einer Schiebetüre …
2017 eröffnet - und das merkt man. Alles tip top, neu, hochwertig und funktionistüchtig, wie man es sich erwartet, das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Lage für uns perfekt - direkt neben dem jumbo Center, aber erstaunlicher weise Nachts trotzdem super still!
Das Nayra ist ein kleines Hotel mitten in der Stadt und doch sehr ruhig! Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Mit einem kleinen "Hinterhof" hat man einen guten Rückzugsort!
Sehr schönes, neues hotel in playa..freundliches personal..alles blitzsauber....hut ab! Leider waren nicht so viele gäste da..aber das wird sich bestimmt ändern!