Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles ruhiges Kleinod mit gutem Service
Das Hotel hat nur wenige Zimmer, dadurch war es herrlich ruhig und es gab auch keine Schlangen am Frühstücksbüffet. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und auch Einkaufsmöglichkeiten bzw. Gastronomie befindet sich nicht weit vom Hotel.
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Adult Only Anlage mit 40 Zimmer
Super kleine feine Hotelanlage für Erwachsene im Zentrum von Playa de Ingles. (gegenüber dem Yumbo Center) Sehr ruhig.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne kleine, moderne, ruhige und saubere Anlage. Fast jedes Zimmer hat 2 Terrassen, wobei eine Terrasse zum Pool liegt und die zweite Terrasse direkt mit einer Glaswand zur großen Dusche verbunden ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannter Urlaub in Yumbo- Nähe
Im Umfeld des Yumbo- Centers gibt es zurzeit keine bessere Anlage. Schönes, helles und klares Design. Relativ neu. Trotz Yumbo- Nähe ruhig. Perfekt für Leute, die abends gerne ausgehen und sich tagsüber in ruhiger Atmosphäre erholen. Keine Kinder/Jugendliche, kein Trubel in der Anlage. Sehr entspannte Atmosphäre.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein toller Urlaub!
Eine sehr ruhige aber sehr zentral gelegene Anlage. Die Zimmer sind modern puristisch eingerichtet. Besonders loben möchte die freundlichen Mitarbeiter.
Marcel76(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub im Nayra - wir kommen wieder!
Top-Anlage in super Lage. Mitten im Geschehen, dennoch ruhig. Sehr freundliches Personal, klasse und saubere Unterkunft mit schönem Frühstück. Wir kommen wieder.
Stadtgefluester (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Woche spontane Erholung
Das Nayra liegt sehr zentral direkt neben dem Yumbo. Trotzdem absolut ruhig. Super Ausstattung, gute Betten und schöner Duschbereich mit kompletter Glasfront in eigenen kleinen Innenhof.
Daniel und Tahira (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder……
Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Zimmer und Poolbereich sind sauber und täglich werden Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt. Kleine Anregung an das Hotel bitte demnächst die Matratzen tauschen, da diese durchgelegen sind. Aber ansonsten ein wunderschönes Hotel!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 4. Mal da, wie immer sehr zufrieden
Hell und modern, freundlich und sauber. In der Nähe vom Yumbo gibt es meines Erachtens keine vergleichbare Qualität. Das Personal inclusive Putzfrauen ist seit der Eröffnung 2017 so gut wie unverändert, so dass es sich für uns schon ein bisschen familiär anfühlte.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Super Hotel Neuer moderner Standard Das Besondere ist das Innenpatio, eine kleine, nicht einsehbare Terrasse mit Glaswand zur Dusche, mit Markise; so etwas kannte ich vorher nicht. Ansonsten sauberer gepflegter Pool , das Frühstück war wunderbar, edle Zutaten; mit hat nichts gefehlt. Kann ich gut weiter empfehlen. Jetzt war ich schon das zweite mal dort.