Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in zentraler Umgebung. Gerne wieder!
Tolles kleines Hotel in einer Top Lage. Frühstück sehr gut. Alles sehr sauber. Uns hat sehr gefallen, dass das Hotel relativ klein ist. Massenabfertigung ist nichts für uns.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zweiter Besuch wieder ein voller Erfolg
Wunderschöne, kleinere moderne Anlage mit 2 Bereichen, einmal das Hauptgebäude sowie ein Nebengebäude, welches auf der Straßenseite gegenüber liegt - beide Bereiche mit beheiztem Pool (der Pool beim Nebengebäude ist wärmer). Nach Juni 2019 habe ich nun ein halbes Jahr später im Dezember 2019 kurzfristig erneut meinen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP gepflegte Entspannungs-Oase
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage mit einem sehr schönen beheiztem Pool, sowie sehr schöne Zimmer mit zwei Terrassen. Dazu sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Keine Weiterempfehlung aufgrund des Fehlverhaltens
Die Hotelanlage ist grundsätzlich sehr schön, nur der Geschäftsführer Herr Mateo und die Kakerlaken in den Zimmern mit einer Terrasse sind ein großes Problem.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Außergewöhnliches kleines ruhiges Hotel
Sehr modernes sauberes kleines Hotel direkt am Jumbocenter. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Trotzdem sehr ruhig. Ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Auch die Dünen sind zu Fuß gut zu erreichen. Am Abend ist in der Nähe immer etwas los. Oft auch Lifemusik. Übrigens ist der Pool angenehm geheizt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier stimmt alles, absolute Empfehlung
Alles Perfekt. Edel, neu, mit eigenem Patio und Markise, sowie bestuhlte Terrasse. Super Dusche und Bett. Sehr gut isoliert, man hört weder Party noch Nachbarn in ihren Zimmern. Ausstattung, Service, Frühstück, Lage, Sauberkeit. Für mich lässt die Anlage keine Wünsche offen. Das Hotel besticht bereits bei der Ankunft in der kleinen Lobby, an welche sich eine kleine Bar und überdachte Terrasse anschließt, durch sein klares, modernes, minimalistisch gehaltenes Design. Sie werden freundlichst empfangen und für…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Nayra
Sehr edles, neues Hotel mit schöner Pool Anlage. Sehr schöne Zimmer, leise Klima, tolle Panoramadusche, sehr gutes Bett, das quasi nicht auseinander rutscht. Sehr gut isoliert gegen Lärm selbst wenn am Pride noch die Musik läuft. Waren dort als Gay couple zum Gay Pride, Personal teilweise sehr freundlich (die Frauen und ein Mann) und teilweise nicht wirklich ( die restlichen Männer). Frühstück ist gut, dürfte aber etwas mehr Abwechslung haben für das Level des Hotels. Nicht adäquat für uns, Brot/Brötchen relativ…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Anlage im Herzen von Playa del Ingles
Sehr schöne Anlage, Sehr freundliche Mitarbeiter.,.. Tägliche Reinigung, leckeres Essen, 7x24h Rezeption. Super schöne Pool.. das einzige was fehlt ist einbisschen Musik am Pool.. ist für Junge schon fast zu ruhig
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega Hotel, aber Leistung hat ihren Preis.
Alles Perfekt. Ausstattung, Service, Frühstück, Lage, Sauberkeit. Für mich lässt die Anlage keine Wünsche offen. Aber Achtung: Direkt am Yumbo-Center. Deshalb gern von Gays besucht. Damit muss man klar kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sitzenhotel, absolut nette Crew, leider null Blick
Sitzenhotel in sehr guter Lage, 15 Minuten an den Strand, gutes Frühstück, absolut nette Crew, leider null Blick in jede Richtung