Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den Preis unschlagbar gut!
Sehr nettes, familiäres Hotel. Sehr großzügige Zimmer und freundliches, deutschsprachiges Personal. Die Lage ist auch kein Problem da man schon für umgerechnet einen Euro in 20 Minuten in der Stadtmitte ist.
Artem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nah am Strand, Schwimmbad, gute Küche
Insgesamt hat uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen und war erholsam. Leider gibt es in den Räumen kein Wi-FI, Filme Abends schauen kann man also nur wenn man sie vorher in der Lobby gedownloaded hat. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nur in kleinen Kiosks, sonst nur in der Stadt Fethiye (20 Min. mit dem Dolmusch). Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit, reden eig. fast nur Deutsch. Essen war fast immer frisch und ziemlich lecker, hauptsächlich nach türkischer Küche gekocht. Das Hotel kann…
Metin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
We love Nazar Garden! Augen zu und hin Leute!
Für uns hat Nazar Garden nicht 3 Sterne sondern 5 Sterne verdient. Wurden ein Teil der Familie!!!!!!!! Alles alles super.
Malte Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut für entspannten Urlaub, kein High-Life
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sauber und ok, einfach eingerichtet. Unmittelbare Umgebung nicht so attraktiv, teilweise noch Bauland. Strand Grobkiesel, sehr schöne Bucht, tolle Sonnenuntergänge.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preiswert aber nichts für Strandliebhaber.
Es handelt sich um einen Familienbetrieb, der aus mehreren Häusern mit Zimmern auf jeweils zwei bis drei Stockwerken besteht. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche, englische und türkische Gäste anwesend. WLan ist im Hotel kostenlos. Der Empfang im Restaurant- und Poolbereich ist gut, auf den Zimmern ist er aber eher dürftig bis nicht vorhanden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes sauberes Hotel keine Ausgehmöglichkeiten
Ein Urlaub bei Freunden . Mann kam gut mit dem Bus in die nächste Stadt .Der Bus fur alle 3o Minuten. Direckt vor Ort war Niemannsland.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Wer ein optimales 3 * Niveau in der Turkei erwartet, ist hier gut aufgehoben. Die Anlage ist ein Familienbetrieb und das merkt man. Es ist alles liebevoll gepflegt und sehr sauber. Sicher, die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend, in den All incl. Tempeln hat man zwar mehr Auswahl beim Essen, dafür aber längst nicht so gut. Die Vorspeisen sind wirklich ein Hit und authentisch. Und verhungern muss keiner. Die Gegend sekbst ist landschaftlich sehr schön aber einsam. Hier ist Eigeninitiative gefragt. Mit dem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Nazar Garden
Dieser Urlaub war spitze Familie ist super nett und kümmert sich um alles. Wir sind heute zurückgekommen und sagen noch mal danke obwohl wir im diesem Jahr die ersten und dann nur wenig Gäste waren Langeweile gab es nicht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel - kleiner Geheimtipp
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem schönen familiengeführten Hotel.Unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen.Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen,auch wenn man etwas abseits des Ortes liegt,aber mit dem Dolmus(günstiges Sammeltaxi) kommt man auch dorthin. Die überdachten Sonnenliegen am Strand sind kostenfrei für die Hotelgäste. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung,vollkommen ausreichend.
Seyhrazad(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1A Qualität
1A Qualität in allen Hinsichten .... Wir kommen in den Herbstferien wieder.... Diesmal mit Kind.... Habe lange nicht mehr so ein super Urlaub erlebt , wie in einem Hotel wie Nazar Garden.... Ihr seid einmalig