Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preisleistungsverhältnis übertroffen
Familienfreundlich, sauber. Strand in wenige Minuten zu Fuß erreichbar.Strand mit Sand und Kieselsteinen, aber das Meer ist einfach genial aus reine Sand.
Rolf Michael Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nazar Garden
Wir hatten keine kulturellen Höhepunkte und auch kein 5 Sterne Hotel erwartet, wussten also, was auf uns wartete. Von nur wenigen Kleinigkeiten abgesehen war der Urlaub dort aber sehr erholsam, die Familie freundlich, die Angestellten sehr gut und vor allem das Essen war qualitativ aussergewöhnlich gut. Nach zwei Wochen weiß man dann auch schon, was das übersichtliche Frühstücksbuffet hergibt, aber all das wird durch die Qualität und Zubereitung allemal wett gemacht. Der Pool ist das Zentrum des Geschehens, was…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöne Woche am ruhigen Strand
Familiengeführt, herzlich, hilfsbereit. Wer keinen Schnickschnack braucht und einfach am Strand entspannen will, ist genau richtig. Gute Möglichkeiten für Ausflüge, Shopping und Actionsport (Paragliding!) mit Omnibus direkt vorm Hotel in 30 Min. zu erreichen. Frühstück könnte besser sein, dafür ist das Buffet abends sehr lecker. Insgesamt also sehr gerne wieder.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super! hat echt Spass gemacht!
Super hitel sehr nettes kleines Hotel was in einem Familienbetrieb ist, wirklich wer was kleines ruhiges sucht ist hier auf jedenfall richtig. Ich bin total begeistert. Natürlich ist es kein 5 STERNE HOTEL, aber es muss ja nicht alles aus Gold sein. Dafür stimmt die Preis Leistung auf jeden Fall. Ich überlege mir nächstest Jahr noch einmal dorthin zu reisen, da es für mich und meiner Familie sehr gefallen hat. Pool wird jeden Tag sauber gemacht. Beim Essen werden immer frische Zutaten benutzt, sehr leckeres Essen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 2013
Sehr sehr freundliches Familienhotel.Sehr leckeres Essen.Super Poolanlage (Rutschen).Sehr saubere Anlage.Absolut Empfehlenswert.Sehr Kinderfreundlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein paar Kleinigkeiten als Kritik!
Uns wurden "400 Meter" bis zum Strand erzählt was allerdings bestimmt 600-700 Meter waren. Auch die drei Pools stimmen nicht. Es sind zwar 3 Becken mit Wasser, allerdings dient das eine als Rutschbecken der drei Rutschen und das andere ist ein Babypool (gefühlte 2 x 2 Meter)--> also gibt es ein Pool. Jedoch konnte man sich bei dem Preis nicht beschweren und wir hielten uns die meiste Zeit am Strand auf. Das Essen war vorzüglich. Jeden Abend wechselndes TÜRKISCHES Essen in Buffetform. Ein Kritikpunkt ist hierbei…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis/Leistung stimmt zu meinen Erwartungen
Ein einfaches Hotel im Familienbetrieb, welches sauber ist und durch den menschlichen und aufmerksamen Service punktet. Bis zum Strand läuft man 10 min und ist dann am nördlichsten Strandabschnitt von Calis. Vorteil: Man kann von hier bis Fethiye laufen und sich unterwegs schöne Punkte zum verweilen aussuchen, shoppen oder eine Bootsfahrt buchen. Dolmus Haltestelle ist vor der Tür. Aber wenn man kommunikativ ist lernt man auch schnell Einheimische kennen, die einen gerne für gemeinsame Aktivitäten/Ausflüge abholen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.Ein gutes Preisleistungsverhältnis.Wer türkische Küche liebt,kommt voll auf seine Kosten,uns hat alles sehr gut geschmeckt.Leider nur türkisches Fernsehprogramm auf dem Zimmer.Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Hotelfamilie,ihr seid ein tolles Team und empfehlen euch gerne weiter.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhe pur - Sonderwünsche werden erfüllt
Erholung pur - wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Pool ist pikobello. Das Personal absolut freundlich. Es wird deutsch, türkisch und englisch gesprochen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und umgesetzt. Der Strand ist ca. 5 Min. erfernt und hat mir sehr gut gefallen. Ich komme wieder!!!! Vielen Dank für die wunderschönen 2 Wochen Badeurlaub.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Toller Badeurlaub und das Hotel war absolut Okay für drei Sterne. Das Hotel wird von einer sehr netten und hilfsbereiten Familie geführt. Man fühlte sich fast als Teil dieser Familie da einem alle Wünsche erfüllt wurden. Das türkische Essen wurde immer frisch gekocht und schmeckte sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.