Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mitten in der Migration
Rustikale Unterkunft, die alles bietet, was man auf der Safari benötigt. Man ist in kleinen Häuschen untergebracht, die einen tollen Ausblick haben. Direkt vom Zimmer haben wir Zebras, Giraffen und Antilopen beobachten können. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Idealer Ort für Erkundung der Ndutu Region
Wunderschöne gepflegte Bungalow-Anlage inmitten der Wildniss. Das Highlight am Abend: Die fast zahmen Ginsterkatzen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lodge in wundeschöner Umgebung
Lodge zum Wohlfühlen. Man sitzt abends am Lagerfeuer und kommt so mit anderen Gästen ins Gespräch und kann sich austauschen, welche Tiere jeder gesehen hat. Wenn man Glück hat, kommen die Tiere direkt bis an die Lodge heran. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Abends gab es ein 4 Gänge-Menü, wobei man essen musste (oder auch nicht) was im Angebot war. Wir hatten einmal Lamm auf der Speisekarte, was nicht so unser Geschmack ist. Es war aber super zubereitet.

Morten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Lodge
Schöne Lodge, kann ich weiter empfehlen. Abends kommen sogar Ginsterkatzen ins Restaurant. Und morgens verirren sich Dikdiks und Papageien an die Wassertränke.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswerter Aufenthalt
Sehr schöne Lodge in gepflegtem Zustand. Gutes Essen und abendlicher Besuch von Ginsterkatzen im Restaurant. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ndutu Lodge - ein super Standort
Ich habe mich in dieser Lodge sehr wohl gefühlt. Lage und Aussicht sind traumhaft - für das Erleben der Großen Migration (wenn sie sich in der südlichen Serengeti befindet) kann ich mir keinen besseren Platz verstellen. Was das Essen anbelangt, muss man erwähnen, dass es keine Auswahl, sondern nur ein vorgegebenes Menü gibt. Qualität und Geschmack waren aber durchweg super. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich und sauber. Nur ein Moskitonetz hätte ich mir wirklich gewünscht. Zusammenfassend kann ich nur sagen:…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafte Lage
Größere Lodge am südlichen Rande der Serengeti mit vielen Wildtieren in nächster Umgebung. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Lodge war in der low saison nur zur Hälfte ausgebucht. Alles machte einen professionellen Eindruck. Die Bedienung war freundlich und das Essen gut. Gäste international, oft in Gruppen aber auch viele "Einzelkämpfer" die die Lodge gebucht hatten. Tolle Gamedrives lassen sich ab hier machen. Abends ist das Brüllen der Löwen zu hören. Rund um die Ndutu-Lodge haben wir dann auch die meisten…
Romana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kann man ruhigen Gewissens buchen!
sehr nette Lodge; wir haben nicht so viel davon gesehen, da wir spät angekommen und am nächsten Tag schon wieder früh abgereist sind; hat aber alles gepasst und wir haben uns wohl gefühlt; es waren wenige andere Gäste anwesend, daher wirkte alles etwas leer - aber wir waren ja auch in der Nebensaison.
Harry`s(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ndutu-Safari-Lodge-Veranstalter: Taruk
Die Ndutu Safari Lodge vermittelt einem das gewisse Flair von Afrika. Wir hatten diese Lodge für eine Nacht als Ausklang einer langen Safari. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht. Menü Vorschlag war täglich ein 3-Gänge Gericht welches zum zeitpkt. unseres Aufenthaltes wirklich sehr gemundet hat. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Die Zimmer waren leider mit Steckdosen zur Akkuaufladung sehr schlecht bestückt. Jedoch wurde die Möglichkeit geboten diese an der Bar über…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Traumhafte Lage am Rande der Serengeti
Eine traumhafte Lodge am Rande der Serengeti im eigenen Park (Ndutu) gelegen. Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet und für die örtlichen Verhältnisse von sehr guter Qualität. Das Essen war sehr lecker und immer reichlich. Das Absolute Highlight war sich vor das Zimmer oder im Restaurant um das Lagerfeuer zu setzen und in die Natur und den Sonnenuntergang zu blicken.