Günther(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur für bescheidene Ansprüche, maximal 2-3 Sterne.
Ein kleines, familiär geführtes Hotel für bescheidene Ansprüche. Einsame Lage, die ganze Woche ein langweiliges Essen ( wir hatten All inclusive ) mit vielen Wiederholungen und wenig Auswahl. Im Speisesaal war immer Durchzug, da möglichst viele Fenster geöffnet waren. Nicht gerade angenehm, wenn man kein Freund von Zugluft ist. Entspannung im Urlaub schaut anders aus. Der Pool war bei unserer Ankunft sehr trüb und daher verzichteten wir auf die Benützung. Die Betten waren eine Katastrophe; hart und das Gestell…
Babette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man darf kein viersterne Hotel erwarten.
Kleines Hotel, familiär geführt mit ein paar kleinen Schwächen. Leider merkt man die "Krise" dem Hotel ein bisschen an. Himmlische Ruhe und Entspannung
Rainer Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von der Familie sehr privat geführt.
Ein kleines und überschaubares Hotel. Dieses Hotel wird familiär geführt. Der Naturstrand ist in ca drei Gehminuten erreichbar. Die Strände in Lambi (Richtung Kos Town) erreichten wir in ca. 15 Gehminuten. Das Hotel war gut für uns geeignet, da wir hier schöne Spaziergänge machen konnten.

Karolina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Von Sauberkeit keine Spur! Essen war immer kalt! Kein Fernseher und WLAN auf den Zimmern! Hotel ist total runter gekommen! Einfach nur abartig dreckig!
Chambe(26-30)Deutschland
All Inklsuiv Urlaub Nefeli
Wer eine Landestypgerechte Möblierung haben möchte ist beim Nefeli genau richtig. Das Essen war nachdem man selbst nochmals würzt lecker. Generell wird im griechischen Essen wenig gewürzt. In Restaurant innerhalb der Stadt hatten wir auch wenig Würze. Das Personal war sehr nett und entgegen kommend. Vor allem möchte ich hier Flavio und Mano empfehlen. Bis auf die Chef Rezeptionistin brauchen die anderen Schulungsbedarf in Sachen Orga.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Schöne Lage, familiengeführtes Hotel und man hat alles, was man braucht. Personal ist sehr herzlich und gastfreundschaftlich!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für nicht so hohe Ansprüche, gutes Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Nefeli. Das Hotel ist für einen normalen Standart ok, Leute mit höheren Standarts werden enttäuscht sein. Gäste im Hotel sind größtenteils Engländer, gefolgt von Schweden & Deutschen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles familiengeführtes Hotel mit Traum Lage
Wir haben spontan für einen 5 Tage Trip eine schöne zentrale Unterkunft zu fairen Preisen gesucht. Wir haben uns dann für das Hotel Nefeli entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Das Essen war super lecker, die Leute und das Personal an sich total freundlich und aufgeschlossen. Unser Zimmer war sauber und renoviert.
KerstIngo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zeit im Nefeli Sep-Okt 2017 gerne wieder
Zweckentsprechendes Hotel, Zimmer mit Balkon, für unsere Reise genau das richtige... Sauber Schlafen Speisen Schwimmen Shopping Sehenswürdigkeiten Schönes Meer...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eintöniges Essen, kein Obst, Gemüse,
Aufgewärmte Speisen vom Vortag, nach 20 Uhr fast leeres Buffett ( bis 21.30 Uhr Abendbuffett), Geschäftsleitung saß mit Schnapsflaschen auf der Terrasse und für die Gäste war das Bier, Bier und diverse alkoholische Getränke ausgegangen.