Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Nettes Personal, Zimmer sauber, dass Essen war lecker und es gab immer frischen Salat. Würden wieder hinfliegen. Super
Lege(19-25)Deutschland
Gepflegtes familäres & eher 3 Sterne Hotel
Meine Freundin und ich haben im Juni 2017 unseren Urlaub im Hotel Nefeli verbracht. Grund der Auswahl des Hotels war u.a. der recht gute Preis im Bezug auf die vorhanden Leistung. Gebucht hatten wir das renovierte Superior Zimmer. Renoviert, d.h. neue Möbel, neuer TV,.. Das Hauptgebäude, sowie das Nebengebäude haben jeweils 1 Stockwerk. Wie auch die vorherigen Bewerter, würden wir das Hotel eher im 3 Sterne Segment sehen, da einige Dinge, welche ein gutes 4 Sterne Haus mit sich bringt, gefehlt haben…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär geführtes Hotel, interessante Insel
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Für uns war es genau richtig. Das selbst hergestellte Essen schmeckt wunderbar

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für Studenten
Günstiges Hotel mit netten Personal und schöner Außenanlage. Allerdings darf man nicht viel erwarten. Es ist okay für mich. Mein Freund sagte, dass war das schlechteste Hotel überhaupt.
Sandro(26-30)Deutschland
Sehr gern wieder
Ein kleines familiäres Hotel. Das Hotel ist gut gelegen, Kos Stadt ist zu Fuß problemlos erreichbar. Das Personal ist sehr nett , dass Essen sehr gut und der Pool lädt nach einem erlebnisreichem Tag zum Entspannen ein.
Vassilios(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für 4 Sterne sehr schlecht!
Badezimmer sehr klein , für Ältere Gäste nicht zumutbar .! Betten sehr niedrig und Hart kein TV kein Telefon kein Radio Frühstück schlecht Kaffee kann mann nicht trinken der Rest sehr Mager !!
Janin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mängel überwiegen, nie wieder!
Eher älteres Hotel mit harten Matratzen, Schimmel um Bad und einer unverschämten Hotelführung. Das restliche Personal war jedoch wirklich sehr freundlich und die Lage ist super!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Für uns stimmte alles bis auf die harte Matratze. Wir kommen bestimmt noch mal dorthin.
Ricki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfaches Hotel
Keine 4*, ansonsten nett Weit weg von 4 Sternen, aber trotzdem freundlich und ausreichend. Preis-Leistung waren in Ordnung, die Erwartung sollte jedoch nicht so hoch sein. Gemischtes Publikum an Gästen (Paare unterschiedlichen Alters und Familien) aus Gesamt-Europa.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Familienhotel, sauber und nettes Personal
es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes sehr sauberes kleines Familienhotel, mit nette Atmosphäre. Wir würden immer wieder gerne hingehen