Schönes kleines und ruhiges Hotel direkt an der Playa am B11 gelegen. Das Hotel hat eine tolle Terrasse und einen Pool zum Meer und ist sehr gepflegt. Nicht weit weg von der Partymeile zu Fuß und mit dem Bus zum Stadtbummel nach Palma.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Alle sind sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Kommen gerne wieder!!!!
Zimmer nicht sehr groß, aber funktionell, ich habe im Zimmer im letzten Stock gewohnt, 5 Nächte mit wirlpool am Dach.
Sehr angenehm wenn man ungestört sein möchte.
Das Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher sein
Das Hotel ist super und wir kommen immer wieder gerne! Die Lage ist top, die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir fehlen uns immer wieder sehr wohl.
Tolle Lage in der 1. Reihe, sehr stylische Zimmer und feines Frühstück. Ich war zum Fahrrad fahren dort, 2 Hotel nebenan befindet sich der Huerzeler Treffpunkt und der Fahrrad Stop.
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das WLAN ist nicht stabil und eher mühsam als hilfreich, wenn man dies nutzen möchte. Es liegt direkt an der Promenade und am Meer.