Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klein, fein und erholsam, wir kommen wieder
Schönes kleines und ruhiges Hotel direkt an der Playa am B11 gelegen. Das Hotel hat eine tolle Terrasse und einen Pool zum Meer und ist sehr gepflegt. Nicht weit weg von der Partymeile zu Fuß und mit dem Bus zum Stadtbummel nach Palma.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Alle sind sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Kommen gerne wieder!!!!
inge(56-60)Österreich
Beste Lage sehr sauber
Zimmer nicht sehr groß, aber funktionell, ich habe im Zimmer im letzten Stock gewohnt, 5 Nächte mit wirlpool am Dach. Sehr angenehm wenn man ungestört sein möchte. Das Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher sein
09.05. - 07.07.262 ERW
Marie(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super und wir kommen immer wieder gerne! Die Lage ist top, die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir fehlen uns immer wieder sehr wohl.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Fahrradurlaub an bester Lage
Tolle Lage in der 1. Reihe, sehr stylische Zimmer und feines Frühstück. Ich war zum Fahrrad fahren dort, 2 Hotel nebenan befindet sich der Huerzeler Treffpunkt und der Fahrrad Stop.
Elena (19-25)Deutschland
Perfekt- ich komme wieder
Nettes Personal. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Buchung und Abwicklung.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und super Cocktails, es war immer sehr sauber und am Abend wurde immer für Unterhaltung gesorgt!
Michael(41-45)Österreich
Top Adult Only Hotel In toller Lage
Sehr gute Lage, freundliches Personal, saubere Anlage und gutes Essen, insgesamt ist das Hotel also sehr zu empfehlen
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das WLAN ist nicht stabil und eher mühsam als hilfreich, wenn man dies nutzen möchte. Es liegt direkt an der Promenade und am Meer.
Daniela(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Hotel...freundlich ,sauber und erholsam .Immer wieder gerne 🍀keine Kinder ! Meerblick direkt am Ballermann 11