Leonard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschend
Insgesamt eher enttäuschend. Ostblockflair, Plastikbecher billiger Gesamteindruck. Alles ein wenig in die Jahre gekommen und nicht besonders gut geführt. Es gibt definitiv Besseres für diesen Preis (gleich um die Ecke).
Günter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Super Lage, freundliches Personal, tiptop sauber, lediglich zu bemängeln sind warme Speisen beim Frühstück die kalt sind und so gut wie kein Internet. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Gesammturteil absolut top.
Ineke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Beach Hotel für Erwachsene in Top Lage
Super Lage, saubere Zimmer,, seht freundliche Mitarbeiter ..: haben mittags öfter eine Kleinigkeit gegessen in der Pool Bar… kann man nur empfehlen, Preise sehr fair für Essen und Getränke… würde immer wieder kommen …
09.05. - 07.07.262 ERW
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub ohne Bedenken
Hotel ist knapp 5 km vom Flughafen entfernt und direkt an der Strandpromenade. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Putzfrau hat ihren Job nicht richtig gemacht , obwohl ich ihr 7 Euro Trinkgeld im voraus gegeben habe. Das Hotel ist gepflegt und die Zimmern haben alles was man braucht. Der Blick von der Terrasse ( Solarium ) auf das Meer, ist traumhaft.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal, welches uns jedes Jahr willkommen heißt und dafür sorgt, dass wir gern wiederkommen.
Albert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Altmodisch
Das Hotel ist sauber und wird gut geführt. Für meinen Geschmack ist eher altmodisch und einwenig in die Jahre gekommen.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für uns das beste Hotel ! Immer wieder gerne !
Perfektes Hotel mit sehr gutem Essen! Direkt am Strand . Super Service mit tollem Personal ! Waren schon das dritte Mal dort und werden bestimmt wieder kommen
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel in schöner Strandlage
Schöne Ausstattung, gute Lage, leckeres Essen und vor allem sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu Empfehlen
Super nett und mega freundlich. Vom Empfang über die Putzfrauen bis zu den Kellnerinen und den Kellnern sowie dem Barpersonal kann ich nur Empfehlung aussprechen. Wir lieben dieses Hotel und die Angestellten. Fliegen dieses Jahr noch zum 4ten Mal dorthin. Super Lage. Einfach nur zu Empfehlen. Freuen uns schon drauf. Geht in 1 1/2wochen wieder los.
Heike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Sommerurlaub zum Entspannen
Top Hotel mit super Ausstattung, Klimaanlage, Pools, Bars und extrem freundlichem Personal. Ein perfekter Urlaub. Ohne negative Erfahrungen.