Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bisher bestes Hotel auf Mallorca
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer mit langschläfergeeigneten Betten, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Danke
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen jederzeit wieder .Wir sind seit
Kleineres Kinder freies sauberes Hotel wenige Meter vom Strand entfernt ca15min mit Taxi vom Flughafen. Tolle Lage Nettes freundliches Personal gutes Essen .
Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Modernes Strandhotel. Super Essen
Das Negresco ist ein modernes Strandhotel. Der breite Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Palma erreicht man mit dem Bus in ca. 25 Minuten. Außerdem kann man mit dem Fahrrad sehr schön an der Strandpromenade nach Palma fahren.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr nett.Zum Strand waren es nur 50 Meter. Essen war lecker könnte nur ein bisschen mehr Abwechslung vertragen.👍
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne! 🤩
Tolle Lage, mittendrin und doch ruhig, saubere Zimmer, freundliches Personal, schöne Rooftop-Terrasse , direkt am Strand,
Luiz(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jedem fall sehr gerne wieder.
Sehr schönes und symphatisches Hotel.Direkt am Strand gelegen und sehr zuvorkommendes und liebeswertes Personal. Tolle infrastuktur und das Essen war überragend. Sehr empfehlenswert für Paare.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Strandhotel mit modernen Zimmer
Top Lage direkt am Strand und ein Zimmer mit Panorama Meerblick. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mann ist zu Fuß sofort bei vielen Bars und Restaurants, hat eine schöne Poollandschaft zum relaxen und eine Bar/Restaurant mit leckeren Cocktails und Essen. Jederzeit wieder!
Ronald(46-50)Deutschland
Gutes Hotel nahe am Strand
Super Hotel nahe am Strand .Zimmer sehr sauber und freundliches Personal.Buffet klein gehalten aber schmeckt.Modernes Bad
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel hat uns in allen Bereichen super gefallen . Ganz besonders, im Speisesaal, die nette Bedienung und das entspannte Essen am Buffet zu holen. Einfach alles toll.....
Irène(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel an guter Lage
Angenehmes Hotel, an relativ ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, vorbildliche Gastgeber. Unser Seefront Zimmer würden wir in jedem Fall wieder buchen.